[贴图] 希望之地周边开箱图

早上9点多躺在床上玩手机来着,收到快递小哥的电话,问我家有米有人,说有我的快递,我一边去开门一边想,我最近貌似没有买东西啊,为啥有快递呢。打开门看见快递小哥一脸不高兴的说:“你家有人,咋敲门不开呢。”一边赔笑脸一边签了包裹,和看见快递单上“蝉息”二字,我才想到,感情是周边送来了。
闲话不扯了,上图。
杯子的包装盒,上面还写了黑黑的{:4_135:}
这个是装着书签跟明信片的信封{:4_149:}
先上一张明信片的照片,一套4张{:6_128:}
这是书签的正面哦{:4_146:}
反面,希望之地的lolg
杯子果然是黑黑的,不过在倒入热水之后就不一样了{:4_88:}
是会变色的,我倒的水不是很烫,变色变的不完全{:4_146:}
以上,就是我这次收到的周边啦,最后放一张我家的二货镇楼{:6_125:}
22102563 + 50 周边质量是很高的哦~

0 人收藏

55 个回复

正序浏览
laoxungtu  Lv:3 | 2019-8-22 11:40
·做任务,不用理我
gxy789741963  Lv:2 | 2013-6-4 18:43
我也领到同人本啦~还不错,很喜欢……
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-6-4 16:26
babyterry4 发表于 2013-6-4 13:18
=。=。。。暖床。。。

{:7_165:}
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-6-4 13:23
小9 发表于 2013-6-4 11:26
= = 哼 竟然抽到两个

我会告诉你某水王,杯子抽齐一套三个,明信片书签同人一样一份么???
babyterry4  Lv:8 | 2013-6-4 13:18
丶桃花妖娆灬 发表于 2013-6-4 11:50
不危险- -还可以暖床。。很舒服

=。=。。。暖床。。。
喵喵  Lv:3 | 2013-6-4 12:11
好棒啊- -我去。。。02我也要
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-6-4 11:50
babyterry4 发表于 2013-6-4 11:42
=。=狗抱着睡觉不危险吗。。。。

不危险- -还可以暖床。。很舒服
babyterry4  Lv:8 | 2013-6-4 11:42
丶桃花妖娆灬 发表于 2013-6-4 10:56
我也知道猫好看- -

但是我家现在这货丑死了。。。。

=。=狗抱着睡觉不危险吗。。。。
金鱼  Lv:5 | 2013-6-4 11:26
= = 哼 竟然抽到两个  
丶桃花妖娆灬  Lv:4 | 2013-6-4 10:56
babyterry4 发表于 2013-6-4 09:48
狗相对听话点,但是叫起来比发情的猫还无语。我喜欢猫多一点点,因为我觉得猫好看。。。。
...

我也知道猫好看- -

但是我家现在这货丑死了。。。。

还咬人- -

我又不栓不关笼子

咬了就没影了

我想养大狗狗

然后抱着可以睡觉

猫咪可以用来暖脚

我初中以前家里养了一只猫  养了7年多  后来家里搬家  粑粑送给一个老奶奶作伴了