[求助] 关于A卡玩黑沙的问题

听说韩国大部分用A卡并且A卡对黑沙有神秘加成 正好需要配置一台电脑 所以就走上了A卡的信(keng)仰(die)道路 ,求懂的大佬帮忙看是否是电脑设置问题。先上配置 :
显卡 RX470 4G黑狼版
主板 技嘉AB350M-G3
CPU AMDR7 1700
内存 金士顿骇客神条DDR4 8G *2
三星固态 M2 250G
长城电源500W
大概就是这些
问题就是不管高画质还是中画质不动还好 基本FPS稳定在50-60帧 一动就会出现卡顿 特别是刷怪的时候会有明显的卡顿 FPS跳的很厉害有时候不到20 希望有懂的大佬能回复下呀 这几天气的我都快黑A了
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-14 00:09
aaa281748123 发表于 17-4-13 18:26
正常来说一套全用A的不太会不兼容吧~参考的电脑吧的大神的配置加以升级  显卡驱动这些都用驱动精灵升级过 ...

这跟全A没关系的,能点亮就是兼容。我这里说的兼容是小毛病那种,比如开个游戏DX错误 或者停止工作 这种

一般这类都出现在某个插件或者小驱动有问题 缺失导致的   打问题没有 能开机 能玩其他游戏 就是某些游戏不行 比如以前的GHOST版本的WIN7就经常这样。。。我以前玩LOL  配置绝对够的 网络也好 玩着玩着30的PING
100+的FPS  突然网络就到100+  而且稳定的  我就纳闷了 最后怎么整都不行 就重装 没事了  我想就是某个网卡驱动或者其他什么缺失导致的BUG  我们不会电脑找不出问题只能用最笨的办法重装。。 还有一次玩LOL也是 那时候已经是win10了  玩着玩着切黑沙和LOL  切回LOL就卡帧了 一直卡着。。关游戏重开都不行  没办法 重启重进就好了 这也是兼容BUG。。
aaa281748123 Lv.6 2017-4-16 12:08
貌似是驱动的问题 我删了又下载了一个 就好了

成长值: 51035

QQ好友和群QQ好友和群
xcvz000  Lv:4 | 2017-8-7 15:40
基本上都能玩啊
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-7 14:57
我390最高是30左右,很稳定。温度70左右
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-7 14:20
吾輩之前也是3A平臺
後面換了I5配A卡 感覺舒服多囖
現在遊戲性能還是I7配1060以上比較穩
或者像吾輩這樣喜歡這種畫質的
I7配個高端A八 比高端N便宜一點
畫質太喜歡了 很明艷 鮮艷細膩一些
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-7 14:16
edwardkey 发表于 17-4-13 23:19
我现在280X,单机下还是可以的

這張A卡簡直是千元A卡裏面的傳奇卡
吾輩有機會入了一張 測試一下黑沙
發現光影什麼的太舒服了
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-16 23:15
A卡一生黑 最近想玩2B小姐姐 结果新手引导次次白屏 已经无药可救了

成长值: 41900

aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-16 23:13
727692034 发表于 17-5-12 18:27
配置还可以啊,是不是开了超级采样?那玩意就是毒瘤,开了画质提升几乎没有,还会严重掉帧 ...

全部显卡驱动删了换最新的就好了

成长值: 41900

runningsoap  Lv:3 | 2017-5-12 20:00
你先试试玩别的单机大作,看看有没有这种情况!一般基本都是显卡驱动的问题吧。
cheng166  Lv:5 | 2017-5-12 19:05
不太懂这方面的东西呐
727692034  Lv:2 | 2017-5-12 18:27
配置还可以啊,是不是开了超级采样?那玩意就是毒瘤,开了画质提升几乎没有,还会严重掉帧
aaa281748123 Lv.6 2017-5-16 23:13
全部显卡驱动删了换最新的就好了
yinkaikai  Lv:3 | 2017-4-17 20:33
A卡还可以。。。。。