特别想玩这个游戏,但好像有韩服、台服什么的好多服,请问一下论坛里的大佬们玩什么服好一点,有没有国际服,哪个服人多
0 人收藏

28 个回复

正序浏览
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-4 11:19

再提一下 個人在韓服感覺是 比較像是在養老 路上幾乎不太有人會開紅亂砍(偶爾還是會有惡作劇開紅撞馬的

還有可能要偏沙漠那邊才稍微多一點人開紅 因為那邊有沙漠龍世界boss 但遇到的機率微乎其微)

大概是那些"臭魚爛鲍"都跑去台服了吧 現在台服整個就是一堆鬼 走在路上時常被開紅

一堆嗆聲 一堆負面情緒

如果你要體驗遊戲內容 比如生活類的 就建議千萬不要到台服 那邊很多外掛開自動採集 常常要去砍個樹都找不到樹砍

戰鬥類也不建議到台服 如果你愛好和平不喜歡開紅 你會覺得常常到熱門練功點被人開紅 然後台版一群玩家又喜歡包點(亞洲人的爛習慣)

但如果你想要參與據點戰 你喜歡開紅 你喜歡殺人 你就忘記我上述所講的 台服很適合你
眷一 Lv.16 2017-4-4 11:41
哇塞,老司机
allenidc  Lv:3 | 2017-4-14 00:57
韩服把,挺适合休闲的!!
tts01008  Lv:1 | 2017-4-13 17:58
我现在台服 有点迷感觉
canmiki  Lv:3 | 2017-4-13 14:58
韩服可能最不方便的就是交流了,如果是咸鱼玩家可能就一直在单机,找不到朋友一块儿玩
woailuo10010  Lv:3 | 2017-4-13 14:51
韩服好啊啊啊啊
kouzuk  Lv:3 | 2017-4-13 14:41
ldfxf 发表于 17-4-4 12:47
链接据点让你的主城和所有地图上的点连起来以后,你的主城之间的仓库就能进行物品运送,贸易,更可以对希 ...

好的,谢谢了,现在有点懂了
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-13 11:19
ygnhzeus 发表于 17-4-6 04:01
来美服啊轻松写意

请问美服在哪里下载呀,韩服下了3次,压缩包全是损坏的不想玩了
ygnhzeus  Lv:1 | 2017-4-6 04:01
来美服啊轻松写意
校尉厨 Lv.2 2017-4-13 11:19
请问美服在哪里下载呀,韩服下了3次,压缩包全是损坏的不想玩了
韦恩莱斯  Lv:2 | 2017-4-6 00:55
一个是单机,习惯玩网游不瞎扯淡的基本成天自己摸索。一个是成天有人瞎扯淡给你看,甚至扯到政治问题,想单机还得防范走在半路有个大汉从草堆里蹦出来肛你,你可以用中文骂他,反之韩服被人肛了你都没地方说理,继续单机!
xiang1123474469  Lv:3 | 2017-4-4 18:21
校尉厨 发表于 17-4-4 11:09
玩美服会不会好一点,游戏下载,账号和认证方便吗

听说美服东西比台服还少   比如  呐喊搜没有
xiang1123474469  Lv:3 | 2017-4-4 18:19
我是感觉我当时幸好玩的韩服   因为台服听他们说人多动不动就开红,台服是韩服两年前的版本     韩服福利什么的好  看自己需要   台服比韩服好交流