[卖卖卖] 已出已出已出

谢谢支持~!~~~!~~谢谢支持~!~~~!~~谢谢支持~!~~~!~~

0 人收藏

25 个回复

正序浏览
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 11:33
yxqamj33 发表于 17-3-6 11:27
兄弟,你这有点过吧,在我手里买1800,你这卖4000你这脸那

在你手里的时候是什么属性? 有19单温怒贝尔? 有这些现金? 有+3蛇皮?。 您自己的东西都卖出去了  还在这后悔。 您这不是给自己找气受吗。  现在这号主人是我!  我高兴卖多少就卖多少! 您能帮忙顶贴就顶 不帮忙顶贴 别在这吓BB。  您又加我QQ干嘛。。我都不想理你这种人。  
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-8 07:59
这号不是卖了了,怎么上面接着卖啊,您这是又找回来了吗
osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-7 05:15
楼主自己点上了 卖高点没问题啊,上面那个还要抹黑别人的号 有点不要脸了。非保号 怎么找回? 我想知道。

成长值: 37565

QQ好友和群QQ好友和群
aeiou1991  Lv:3 | 2017-3-6 16:57
小蛮子 发表于 17-3-6 16:12
昨天收了他的号1800、一晚上点出了3个19外加+3蛇皮和一个+3魔女。 今天我就4000摆在希望之地慢点出手。他 ...

公说公有理婆说婆有理。
intruder  Lv:2 | 2017-3-6 16:39
这都行,看戏随便说下这首饰惨不忍睹
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 16:12

昨天收了他的号1800、一晚上点出了3个19外加+3蛇皮和一个+3魔女。 今天我就4000摆在希望之地慢点出手。他看到了,就眼红起来了。想原价收回去。 我尼玛点19没风险? 号在他手里的时候怎么不敢点。真尼玛一个傻X。。
现在开始不理他了,越理他越上赛。。
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 15:49
小蛮子 发表于 17-3-6 15:41
说这话都不怕遭报应吗。 地址贴出来啊。。  在我眼里你只是个小丑而已。 现在开始不理你,越理你就觉得自 ...

说到你的痛处了啊,骂人了啊,别激动。咋的坑人害怕说啊,你的职业就是让人骂的,还要什么脸
aeiou1991  Lv:3 | 2017-3-6 15:47
默默吃瓜
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 16:12
昨天收了他的号1800、一晚上点出了3个19外加+3蛇皮和一个+3魔女。 今天我就4000摆在希望之地慢点出手。他看到了,就眼红起来了。想原价收回去。 我尼玛点19没风险? 号在他手里的时候怎么不敢点。真尼玛一个傻X。。
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 15:41
yxqamj33 发表于 17-3-6 15:19
不收,不安全,这号有问题,你倒号的,谁知道你会不会找回去,原价给我我都不敢要,再说上在百度贴吧都给 ...

说这话都不怕遭报应吗。 地址贴出来啊。。  在我眼里你只是个小丑而已。 现在开始不理你,越理你就觉得自己多能耐一样。 赶紧滚出希望之地吧,杂碎
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 15:19
小蛮子 发表于 17-3-6 15:05
呵呵 想收回吗。。 4000 手续费你的  不刀!!   嘿嘿。  气死你 咋了、就你这样的玩家 气死你 咋了。咋 ...

不收,不安全,这号有问题,你倒号的,谁知道你会不会找回去,原价给我我都不敢要,再说上在百度贴吧都给你曝光了,找回的,谁敢买,知道是你哟,
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 15:41
说这话都不怕遭报应吗。 地址贴出来啊。。 在我眼里你只是个小丑而已。 现在开始不理你,越理你就觉得自己多能耐一样。 赶紧滚出希望之地吧,杂碎