[讨论] 红鼻子和树精真的差很多吗?

树精太难搞了,可是一提红鼻子大佬就说那没用,得要树精,真差那么远吗?
1 人收藏

26 个回复

正序浏览
abg123  Lv:4 | 2017-1-10 18:33
匿名用戶 发表于 17-1-4 15:35
不玩PVP和血槽没下过1000的表示基本没区别
红鼻子有个好处  沙漠不用喝水解暑  ...

请问这个 回血 是指自动回血 还是叠加回血技能效果上面的?
woshishenqh  Lv:3 | 2017-1-15 11:23
选择好买的就好不要追求那200血!
匿名用戶  Lv:4 | 2017-1-10 18:38
abg123 发表于 17-1-10 18:33
请问这个 回血 是指自动回血 还是叠加回血技能效果上面的?

自动的
例如:
站着不动  5秒左右回血40多  不穿红鼻子5秒回复20多
年轻的绅士  Lv:2 | 2017-1-10 17:20
表示倾家荡产
SaadiyaMika  版主 | 2017-1-7 10:01
以前感覺差距還是有的 也許那時候等級都低 現在等級一下子上去咧 感覺血量容易撐?
jym123160  Lv:4 | 2017-1-7 08:58
并不是因为单独一个树精的200血就能怎么怎么样,你这里少个200血,那里比别人再少个100血,总的属性就是天差地别
黑色黄昏  Lv:2 | 2017-1-7 08:20
任务送的那个红鼻子boss卷打出来的吗?
Maedasayamina  Lv:3 | 2017-1-5 19:34
z369047056 发表于 17-1-5 00:44
也就那样,后期换装备动辄数十亿

沒法阿...努力賺囉!!後期還是要請老司機指導...不然天天肝怪挺累人...
z369047056  Lv:3 | 2017-1-5 00:44
Maedasayamina 发表于 17-1-4 20:28
刷軍營存錢買三角~一周刷個幾次因該還滿賺!!

也就那样,后期换装备动辄数十亿
Maedasayamina Lv.6 2017-1-5 19:34
沒法阿...努力賺囉!!後期還是要請老司機指導...不然天天肝怪挺累人...