这两个除了道具效果其他属性数值完全一样啊。树精固定值200生命,红鼻子生命力恢复,这两个并没有好坏区分。 QQ截图20180128121253.png QQ截图20180128121307.png
0 人收藏

9 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2018-1-28 12:21
PVP跟PVE的区别咯,据说红B子PVE回血比较给力,但是PVP回血回不动啊
sylvanassssss Lv.8 2018-1-28 12:23
这样啊。那感觉我可以B一个红鼻子。我不太打PVP。感谢
sylvanassssss  Lv:4 | 2018-1-28 12:23
xifeilu 发表于 2018-1-28 12:21
PVP跟PVE的区别咯,据说红B子PVE回血比较给力,但是PVP回血回不动啊

这样啊。那感觉我可以B一个红鼻子。我不太打PVP。感谢
眷一  Lv:8 | 2018-1-28 12:42
多200血而已              
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-28 12:42
因為回血回不起來 最大生命值反而高一點 起碼耐打一絲絲

但是就是羊頭跟獅鷲 莫斯坎跟烏爾恭一樣 出新的都說新的好
看上去就一絲差距 但是一件一點 大佬們一看就趕緊換更好的啦
畢竟是畢業裝 又全部通用職業 所以肯定弄最好的 再貴也就1個E的事情
3300277  Lv:4 | 2018-1-29 10:05
刷图的话红鼻子,打架的话树精吧
CyrilLiu  Lv:1 | 2018-1-29 10:07
樹精多200血 在打架上會多一個優勢
ty784958242  Lv:3 | 2018-1-29 23:03
樹精多200血 打架的話比較好
lilililil  Lv:3 | 2018-1-29 23:13
多200血还是嗯有优势的
en2  Lv:2 | 2018-2-3 21:08
这俩属性差不多就两百血   有时候很重要