[吐槽] 话说就算新大陆开了。。。。

这么远的距离,我就算帆船技能全开,划过去1个半小时也是要的吧,而且这游戏没有什么飞空艇,传送门这种神器。
哪怕新大陆开个主城可以干很多事情,我不相信从此不用再回来,这来来回回的在海上都能烦死。

0 人收藏

28 个回复

正序浏览
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-20 23:46
yyaiwn 发表于 16-12-20 23:39
新大陆开了 应该会出点传送之类的功能 要不就增加船的移动速度      现在的船实在是太慢了 帆船也不快 而且 ...

要是不出快速去的功能,除非上去给我5000w,不然还不如不去
jym123160  Lv:4 | 2016-12-21 13:06
去很简单,刚开到罗斯用一个旅行者地图直接传送拉克,回来比较麻烦
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-21 12:31
呵呵子 发表于 16-12-21 11:45
老哥,现在boss套的主要材料,我预约3倍价钱都买不到,到现在一个都没做出来,还提什么+6,别逗了 ...

有帆船就行,配一个炮手,我就是自己打的材料。一部分是靠海底采集

成长值: 45560

QQ好友和群QQ好友和群
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-21 12:30
呵呵子 发表于 16-12-21 11:45
老哥,现在boss套的主要材料,我预约3倍价钱都买不到,到现在一个都没做出来,还提什么+6,别逗了 ...

自己开船去打海怪,一周就能打出来

成长值: 45560

QQ好友和群QQ好友和群
a513247925  Lv:2 | 2016-12-21 12:25 来自手机
到时有主城角色移动也就一个小时吧
洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-21 12:16
呵呵子 发表于 16-12-21 11:47
但是所有的boss都在大陆这边啊,科扎卡刷了你难道拿小号去打?怕是一下没蹭到就被刮死了吧,反正我是没钱 ...

抱歉没想这个问题,我世界boss都懒得跑。电脑带不动。
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-21 11:55
匿名用戶 发表于 16-12-21 02:50
新地图在特伦特下面 好像是雪山

新大陆,就是拉克港口那边,那边明显是要开发的
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-21 11:54
z369047056 发表于 16-12-21 02:02
船是有点太慢了……不知道会不会出什么金色品质船装备,然后强化……你懂的
...

已经有了啊,小伙子?自己做的,黑龙套
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-21 11:53
碧凰 发表于 16-12-21 08:39
那得要多少防御

防御276   血量2500
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-21 11:47
洛塔三千 发表于 16-12-21 11:14
我觉得可以放个小号在这边,大号过去。

但是所有的boss都在大陆这边啊,科扎卡刷了你难道拿小号去打?怕是一下没蹭到就被刮死了吧,反正我是没钱再给小号搞一套装备