[游侠] 出售56级游侠号

眷一  Lv:8 | 2016-10-27 19:20
Sanny.33 发表于 16-10-27 18:56
配置到时没事  进城FPS 最低也就 48 至 60 之间跳 ,   相信你也差不多,  我在意的   植被的加载, 不是 ...

你是970,这是正常的,别人980ti进主城都卡,你970而已
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 19:20
Sanny.33 发表于 16-10-27 18:48
有查是否4K对齐的软件, 你查一下就知道了  百度一下 怎么查是否4K对齐

不是百度查,是百度一下问题所在,当我没说吧,不好意思
Sanny.33  Lv:1 | 2016-10-27 18:56
眷一 发表于 16-10-27 00:44
不是很明白
你这是介意FBS?
进了主城,1080显卡都跪

配置到时没事  进城FPS 最低也就 48 至 60 之间跳 ,   相信你也差不多,  我在意的   植被的加载, 不是  显卡跟CPU 上去了  就行了的   只不过是比机械盘有稍微一点点的改善, 而已,  那是游戏问题, 游戏本身存在的问题 不是硬件能解决的
眷一 Lv.16 2016-10-27 19:22
这游戏本身无缝相接的 追求频数的,也是够呛
眷一 Lv.16 2016-10-27 19:20
你是970,这是正常的,别人980ti进主城都卡,你970而已
Sanny.33  Lv:1 | 2016-10-27 18:51
眷一 发表于 16-10-27 11:56
我也以为是自动,然而并不是,我用的是3星850evo系列
没弄对,还是没加速到 ...

有查是否4K对齐的软件, 你查一下就知道了  百度一下 怎么查是否4K对齐
Sanny.33  Lv:1 | 2016-10-27 18:48
眷一 发表于 16-10-27 11:56
没弄对,还是没加速到 ...

眷一 Lv.16 2016-10-27 19:20
不是百度查,是百度一下问题所在,当我没说吧,不好意思
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 11:56
Sanny.33 发表于 16-10-27 11:33
肯定4 K对齐的 ,  现在初始化 都自动4K对齐

没弄对,还是没加速到
Sanny.33 Lv.2 2016-10-27 18:51
有查是否4K对齐的软件, 你查一下就知道了 百度一下 怎么查是否4K对齐
Sanny.33 Lv.2 2016-10-27 18:48
有查是否4K对齐的软件, 你查一下就知道了 百度一下 怎么查是否4K对齐
Sanny.33  Lv:1 | 2016-10-27 11:33
眷一 发表于 16-10-27 00:45
固态问题,需要4K对齐
这个你百度一下就知道了
不然去固态吧看看

肯定4 K对齐的 ,  现在初始化 都自动4K对齐
眷一 Lv.16 2016-10-27 11:56
我也以为是自动,然而并不是,我用的是3星850evo系列 没弄对,还是没加速到
ahstzjh  Lv:2 | 2016-10-27 09:43
我1080显卡,Z170主板,6700K CPU,3个500G固态硬盘,然而去主城一样卡出翔,可能因为我是2K显示屏
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 00:45
固态问题,需要4K对齐
这个你百度一下就知道了
不然去固态吧看看
这个时代,有事没事找百度
总没错现在斗鱼很多电脑装机主播
可以随便找个主播加Q进去问别人
Sanny.33 Lv.2 2016-10-27 11:33
肯定4 K对齐的 , 现在初始化 都自动4K对齐
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 00:44
不是很明白
你这是介意FBS?
进了主城,1080显卡都跪
这是优化问题
970开了超级采样也一样会卡出翔
而且只能用1080P的显示器
2K就跪了
你配置跟我差不多
我主要是网络卡,
电脑已经没啥问题了
不知道你的问题在啥
Sanny.33 Lv.2 2016-10-27 18:56
配置到时没事 进城FPS 最低也就 48 至 60 之间跳 , 相信你也差不多, 我在意的 植被的加载, 不是 显卡跟CPU 上去了 就行了的 只不过是比机械盘有稍微一点点的改善, 而已, 那是游戏问题, 游戏本身存