[讨论] 女巫的玩法和觉醒后的玩法?

说实话  论坛玩女巫的人真的少啊   
   有木有玩女巫的大大站出来说说话的啊0 0
    我自己的女巫55级一套+15格鲁尼鲁  +15绿色主副手  新活动的首饰
      基本在头盔和矿工徘徊  可是打怪效率很慢啊!!
         看别人都是上去唰唰唰一波怪就死了  我还得拼死拼活回个血0 0
             是我手残还是怎么样!有木有大大请教一下!顺便请教下觉醒后怎么玩!

0 人收藏

32 个回复

正序浏览
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 16:58
sososq1 发表于 16-3-22 16:39
你加点是不是有问题  我装备和你差不多  武器利贝尔 叛军 刷得也无压力  两三个技能就能打死一群怪了  虽然 ...

我武器是尤利娅 攻击力在117  技能的话我就加主要输出那几个啊
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 16:59
xby911ok 发表于 16-3-22 16:50
虽然玩不太明白 但是女巫好帅啊

觉醒后转转转比较帅  前期就像一个念力师0 0
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 16:58
yj732159507 发表于 16-3-22 16:19
人家是玩了几个月半年的 当然几下就死了。。。 你这装备才玩一个月不到吧  慢慢攒钱吧 ...

明天就到一个月0 0目前打算觉醒了再慢慢赚钱
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 16:57
Yomo 发表于 16-3-22 15:44
看你刷什么坏了额

头盔 矿工 魅音
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 16:56
DesMoines 发表于 16-3-22 14:59
唉?不是说55觉醒然后签订契约成为马猴烧酒吗?

56才觉醒呀!
xby911ok  Lv:1 | 2016-3-22 16:50
虽然玩不太明白 但是女巫好帅啊  
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 16:59
觉醒后转转转比较帅 前期就像一个念力师0 0
sososq1  Lv:3 | 2016-3-22 16:39 来自手机
你加点是不是有问题  我装备和你差不多  武器利贝尔 叛军 刷得也无压力  两三个技能就能打死一群怪了  虽然请得不算很干净  
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 16:58
我武器是尤利娅 攻击力在117 技能的话我就加主要输出那几个啊
yj732159507  Lv:2 | 2016-3-22 16:19
人家是玩了几个月半年的 当然几下就死了。。。 你这装备才玩一个月不到吧  慢慢攒钱吧
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 16:58
明天就到一个月0 0目前打算觉醒了再慢慢赚钱
Yomo  Lv:2 | 2016-3-22 15:44 来自手机
Bon.ray 发表于 16-3-22 12:28
0 0有些职业还没有觉醒啊  也是刷刷一波 而且又快

看你刷什么坏了额
Bon.ray Lv.6 2016-3-22 16:57
头盔 矿工 魅音