x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 21:11
koito 发表于 2012-12-9 20:50
你各种运气好呀,

网吧这么快就更新游戏了阿,

嗯~我也比较喜欢刺客,可是只有一天体验时间,所以我就每个职业都适当的尝试一下~~~{:4_88:}{:4_88:}{:4_87:}
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 21:10
糯米和团子.jpg     糯米和团子~~
koito  Lv:4 | 2012-12-9 20:50
你各种运气好呀,

网吧这么快就更新游戏了阿,

你选择刺客是对的哟,剑灵比较有特色的就是刺客了,。
3355  Lv:5 | 2012-12-9 20:48
恭喜楼主获得了体验
rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 20:44
x1208200266 发表于 2012-12-9 20:42
这个是淘淘~~
  这个是嘟嘟~~
    这个是乖乖~~

{:4_91:}我选的是嘟嘟- -.。。
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 20:42
这个是淘淘.jpg     这个是淘淘~~<你是个好人喵。和我签订契约的话,我可以增强你的力量喵。>
这个是嘟嘟.jpg   这个是嘟嘟~~<喵!你终于选了我喵?好爱你喵。>
这个是乖乖.jpg     这个是乖乖~~<只要你每天给我吃一条沙丁鱼,我就发誓效忠你喵。一条不行的话,半条也行喵。>
这个是咪咪.jpg     这个是咪咪~~<你好喵,你是你一次使用召唤术喵?别害怕。其实我也是第一次和人类签订契约喵。>
这个是皮皮.jpg    这个是皮皮~~<如果现在马上签约,我可以跟你打个折喵。这样的机会可不多哦喵。>

你签约了吗?喵~~~~{:4_87:}{:4_88:}

200834077  Lv:4 | 2012-12-9 19:08
x1208200266 发表于 2012-12-9 19:01
女人不坏没人爱咯嘛~

她勾引过道大叔,道大叔没理她,就去勾道大叔儿子,有了一腿发现道大叔儿子没实权,又去勾老村长,有了一腿,发现老村长也没什么实力,又去勾引小范,有了一腿,然后通过小范认识了海贼王又跟海盗搞上一腿,后来又被秦义绝抓了后来还没更新!
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 19:01
200834077 发表于 2012-12-9 18:36
我会告诉你南素柔是这整个游戏里面最坏最荡的人么?

女人不坏没人爱咯嘛~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 18:48
{:4_87:}妖孽哇妖孽哇!!!!很好...{:4_87:}
200834077  Lv:4 | 2012-12-9 18:36
x1208200266 发表于 2012-12-9 17:22
当然还有这个,终于有缘一见素柔美女咯~~

我会告诉你南素柔是这整个游戏里面最坏最荡的人么?