[资料] 时装修改长命令改短命令

卡到这里的大都是熟悉修改时装的吧 当然 碰到那种奇葩的也只能无语 各种方法各种试 结果都不行
废话少说了 直接上正题(这个我也不知道说啥)
就拿月光说吧 我说的是长命令改短命令不是说换命令文件达到目的
月光的文件分别是 00009235人物时装模板  00009234 col1也就是我们说的调节颜色的 00009229Texture2D文件 一个时装多少颜色一般都在这里面 看面的是00009229

可以看到Cloth_65025_JinF_col1_D M N S 是一组颜色
65025_JinF_col2_D M N S又是一组  还有一个65025_JinF_col3_D M N S

这个是00009234 col颜色调节文件 可以看到里面直接指定的是Cloth_65025_JinF_col1_D M N S 这一组
所以你修改col1到2没用 因为不识别 想让它识别要么就修改00009234本身指向命令 要么修改
00009229Texture2D里面的65025_JinF_col2_D M N S和65025_JinF_col3_D M N S
我擦 浏览器崩溃2次鸟了 咱们来点简单的 修改00009229这个颜色调节命令
上面图像代码显示指向识别Cloth_65025_JinF_col1_D M N S 这一组
想识别65025_JinF_col2_D 这一组和col3就要把Cloth_去掉
现在说重点 首先用ctrl+r调出替换功能
复制Cloth_65025_JinF_col1_D查找这里 替换65025_JinF_col1_D这里要注意的是
65025_JinF_col1_D必须要和Cloth_65025_JinF_col1_D的字数相等
相等不相等你在替换的时候看看你替换的下面有没有移动 没有移动就是相等的 移动就表示替换失败

我是这样替换的 65025_JinF_col1_D不够 那我就在后面加几个数字 补充一下
这样把4个都替换完成 就可以修改col1(这个其实你可以直接在下面替换的时候填好的D M N S 也是)改完就把
65025_JinF_col1_D后面没用的字母用16制去掉这里相应的地方填数字0

我想修改成月光3 红色的那个 改成65025_JinF_col3_D M N S
这样基本就完成了 不过还要去次00009235人物模板那里把col1改成col3找不到直接搜
完事成功 QQ图片20131223135125.jpg
无语 一个帖子让我重发5次 还好有数据保存 不然不用发了 浏览器老崩溃
这个方法是lulu月光大大给的 我厚着脸皮蹭的
在这里声明下 也谢谢lulu大大的无私帮助

5 人收藏

96 个回复

jollywinly  Lv:2 | 2013-12-29 02:53
虽然看不明白 但是感觉很厉害的样子!
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-23 13:56
楼主好贴啊,祝你升2级
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-23 14:03
还差2分~ ~!
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-23 14:05
哈哈 赞~
孤孤孤孤孤孤孤  Lv:1 | 2013-12-23 14:10
这个好酷炫啊
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-23 14:24
不错,我去细细看看,其实更重要的是替换时不要全部替换,看好关系,选择替换,这样可以避免很多麻烦与错误
风化  Lv:5 | 2013-12-23 14:34
多谢了。。 太感谢了 。 我的问题终于解决了。。 我搞了1个多小时。。 看来 此贴之后。。 豁然开朗
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-23 14:37
留露出彷徨 发表于 2013-12-23 14:24
不错,我去细细看看,其实更重要的是替换时不要全部替换,看好关系,选择替换,这样可以避免很多麻烦与错误 ...

最好是一个一个替换 不然错到那里你都不知道 又要重新开始
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-23 14:38
风化 发表于 2013-12-23 14:34
多谢了。。 太感谢了 。 我的问题终于解决了。。 我搞了1个多小时。。 看来 此贴之后。。 豁然开朗
...

我都被困扰好几天 找不到人只好跑去找lulu了
Wekes.  Lv:1 | 2013-12-23 14:42
怎么升级哎- -
唐不甜 Lv.4 2013-12-26 01:46
看看。学习下