现在的时装修改 越来越多了 估计很多人都知道了 但是我有点担心T X 是否会偷偷的 注意到这些 (估计已经注意到时装修改了)。     时装 是这个游戏的一大特色 也应该是 T X 敛财的一大途径 如果过多的人都修改了 时装。那T X 会损失很多收入。我很担心T X 在正式开服的时候开始用一些手段开始 游戏硬盘扫描,然后观察你是否更改文件,这是可能的 在你玩游戏的同时,慢慢的查你的文件,这以后可能就会出现大面积封号的问题。(T X 的协议里面不知道你们看过没,有一条明确写着,大概意思不能私自更改文件,如发现可以随时封号)可能很多人会喷我说我管那么多干嘛,但是我还是想说一下,咱们能否稍微低调点。现在很多论坛几乎很少有时装修改的帖子,我想他们也是想把风险压倒最低。也希望开这个板块的大大 看到我这个帖子也稍微考虑一下。

0 人收藏

8 个回复

浣熊来了  Lv:2 | 2013-12-18 09:21
dnf 修改也是满大街,但是不知道TX会不会对剑灵下手
akm499  Lv:3 | 2013-12-18 09:21
当初也担心这个··于是每次上游戏都把那个什么 TXXOL的进程关掉····
豆子  Lv:1 | 2013-12-18 09:26
浣熊来了 发表于 2013-12-18 09:21
dnf 修改也是满大街,但是不知道TX会不会对剑灵下手

dnf 说一句呢 就是一个像素人 他改也就改了 但是 DNF 中 时装和剑灵 中时装 就 T X 敛财方面来说 不是一个档次的  剑灵 没看见有自己限量版的 风华正茂吗  说明T X 很重视这个游戏的时装问题。
豆子  Lv:1 | 2013-12-18 09:34
其实 开这个帖子只是想给大家提个醒 大家是在打擦边球 说不定哪一天球就进洞了 大面积封号 就都完了。。。“如果我是T X 我一定加大手段处理私自改时装的问题” 。搞不好反和谐软件都完蛋了。
xuan  Lv:2 | 2013-12-18 09:54
先玩了再说
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-18 09:55
呵呵,用的问心无愧就行~~改要改,但是这是选择题~看你如何选择了~
小倔强  Lv:2 | 2013-12-18 10:06
(;′⌒`)封了正好安心玩儿韩服
et213  Lv:1 | 2013-12-18 10:09
和LOL 的盒子皮肤一样啊 自慰