[讨论] 更新第一天,拳师

首先,拳师只是开通普通技能,觉醒估计要等到第一个56的玩家才会开吧。第二,GM的福利好多。然后,你心动了没

0 人收藏

55 个回复

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 12:57
唯爱伊丽莎白 发表于 17-4-20 09:54
。。我就想问,拳师技能厉不厉害,帅不帅,是不是下水道

要30级了,技能基本都出来了,和我猜想的不太一样,原本以为拳师技能大多都属抓投系(抓某龙爪手之类的),现在发现拳师是基本都是崩系列,而唯一一个抓投确实坑的要死,费P多不算,第二段要打个嗝再放,所有技能都是没P可按键起手,但是放到一半因为没P就会再打个嗝玩发呆。不过几个主力技能伤害确实不错,至少比武士要爆炸点点。。
    可能平常跑路是断腿,但是真打起来瞬间位移还是很叼的,严重怀疑在BUFF叠完之后,有哪个职业能跑得过拳师
linpupu Lv.6 2017-4-20 13:22
我都是无限铁山靠,没力气了就下右键.
linpupu Lv.6 2017-4-20 13:22
我都是无限铁山靠,没力气了就下右键.
唯爱伊丽莎白  Lv:2 | 2017-4-20 09:54
。。我就想问,拳师技能厉不厉害,帅不帅,是不是下水道
晟晟神行 Lv.4 2017-4-20 12:57
要30级了,技能基本都出来了,和我猜想的不太一样,原本以为拳师技能大多都属抓投系(抓某龙爪手之类的),现在发现拳师是基本都是崩系列,而唯一一个抓投确实坑的要死,费P多不算,第二段要打个嗝再放,所有技
huna10219  Lv:2 | 2017-4-20 09:58
简直帅炸了

心目中的好职业啊
晟晟神行 Lv.4 2017-4-20 13:12
可惜这职业不是李小龙式的寸劲攻击,是泰拳式+拳皇,看着使用的拳头,其实基本都是用的肘,打击感还不错,就是音效没有金属质感
月当庭  Lv:3 | 2017-4-20 10:04
休想骗我回复
月当庭  Lv:3 | 2017-4-20 10:05
不对 是休想骗我练拳师
晟晟神行 Lv.4 2017-4-20 13:10
新职业新气象嘛,玩单机型的还好,要是PP类玩家,这职业还是可以一练的咯
yyaiwn  Lv:4 | 2017-4-20 10:15
觉醒可能还没做好  估计要等一个月
眷一 Lv.16 2017-4-20 13:25
1个月能出已经 很满足了
maduo117  Lv:1 | 2017-4-20 10:35
技能炸裂
ldfxf  Lv:3 | 2017-4-20 10:53
我关心福利都有啥

晟晟神行 Lv.4 2017-4-20 13:06
福利还算不错,楼上已发
Neif  Lv:1 | 2017-4-20 11:06
不错                        
duoluo111  Lv:3 | 2017-4-20 11:44
听说觉醒都放出风声了,怎么可能要一个月,黑骑也就个把礼拜就开觉醒了
孑影一 Lv.8 2017-4-20 12:23
黑骑12月15号出,1月25号觉醒。超过了一个月,可不是你说的个吧礼拜。