[图秀] xianerrr(ΦωΦ) 半夜修仙~

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

封面、扣了半天!我好蠢学不会钢笔!   

其实这是一个星垂发+芝士包大佬泳装の图秀 ●ω●

我想说我本来很排斥灵族有胸来着,但是看着看着上瘾了?

emmm,美瞳是土豆的星图!毕竟是星垂发的图秀嘛,就想统一一点(喂)

这是一张帅气的甩头照,飘柔!就是那么自信!

·-·话说我发现很多人都不知道星垂发作者是谁!

我想说我当初也找了好久!一开始有个美媚和我说是桃子,于是我去找了桃子,然后桃子说不是她。

然后我又找啊找,找到论坛忘记在谁的贴里看到了!阿么!终于找到了!

最后就是买到了=-=心爱的星垂发了!这里也要感谢下善良的阿么态度特别好!

最后表白作者@阿么 @二两锅烧

以及感谢看了我写了那么一段文字的哈哈

bgm:蠢货

二两锅烧 + 50 233
阿么 + 33 233

0 人收藏

32 个回复

304365618  Lv:5 | 2017-8-22 17:29
很可爱呢  嘻嘻                        
xianerrr  实习美图组 | 2017-8-22 00:58
_(:з」∠)_顺便打个广告电一无日峰来个喜欢拍照的小伙伴,想来套双人照图秀的!
笛的回音  美图组 | 2017-8-22 00:59
笛沙发半夜了也要来抢沙发
头发我也喜欢!!
xianerrr  实习美图组 | 2017-8-22 01:01
笛的回音 发表于 17-8-22 00:59
笛沙发半夜了也要来抢沙发
头发我也喜欢!!

(*´∀`*)修仙永无止境
mbym5  Lv:3 | 2017-8-22 11:05
可爱~~~~~
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-22 11:32
这个头发我也喜欢可惜没买
Eyomi  极模组 | 2017-8-22 12:56
怕不是我吧..
隔壁论坛打不开无处考证 我记得别人问我时候我都说是桃子的x
xianerrr  实习美图组 | 2017-8-22 13:02
Eyomi 发表于 17-8-22 12:56
怕不是我吧..
隔壁论坛打不开无处考证 我记得别人问我时候我都说是桃子的x ...

对!当初我群里问的你!然后我在贴吧别人的帖子里看见了桃子(ノ▽〃)各种艰辛啊
大兔砸丶  Lv:2 | 2017-8-22 13:15
好看!!我也在找这个作者!才知道是阿么的!!找了好久的出处
xianerrr  实习美图组 | 2017-8-22 13:58
大兔砸丶 发表于 17-8-22 13:15
好看!!我也在找这个作者!才知道是阿么的!!找了好久的出处

(*´∀`*)哈哈哈-我也是各种艰辛