眼看着 人越来越少 老实说 有些不甘心  可惜游戏就这样 尝鲜 过度 删游戏 不是什么时候会突然变成鬼服
0 人收藏

25 个回复

南律  Lv:2 | 2013-12-26 22:23
没事,会合服的。=_=。前期鬼服其实也挺不错的,不用经常抢怪……有跨服副本也不太用担心下副本没人去。我觉得剑灵的跨服组队和龙柱组队系统真心不错……虽然有时候会遇到坑爹猪队【。】
爱睡觉 Lv.6 2013-12-26 23:31
感觉人少了 挺不是滋味的 好不容易碰到个和心意的 弄成鬼服 那还不如去玩老滚5了
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-26 23:31
南律 发表于 2013-12-26 22:23
没事,会合服的。=_=。前期鬼服其实也挺不错的,不用经常抢怪……有跨服副本也不太用担心下副本没人去。我 ...

感觉人少了 挺不是滋味的 好不容易碰到个和心意的 弄成鬼服 那还不如去玩老滚5了
南律 Lv.4 2013-12-26 23:36
这游戏人多人少感觉玩起来都像玩单机……所以我也不太在意人多人少了,反而人少好任务orz。虽然是跟基友好几个一起玩,但是任务的时候基本都是单独任务的= =。下副本的时候野队基本都不说话= =。……总之这游戏里找
南律  Lv:2 | 2013-12-26 23:36
爱睡觉 发表于 2013-12-26 23:31
...

这游戏人多人少感觉玩起来都像玩单机……所以我也不太在意人多人少了,反而人少好任务orz。虽然是跟基友好几个一起玩,但是任务的时候基本都是单独任务的= =。下副本的时候野队基本都不说话= =。……总之这游戏里找个基友真心难。
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 01:26
很多游戏想找个 真心的基友都难 不是和你一起玩的就叫基友 那没意思 真的 我就被这样的人坑过
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 01:26
南律 发表于 2013-12-26 23:36
这游戏人多人少感觉玩起来都像玩单机……所以我也不太在意人多人少了,反而人少好任务orz。虽然是跟基友 ...

很多游戏想找个 真心的基友都难  不是和你一起玩的就叫基友 那没意思 真的 我就被这样的人坑过
南律 Lv.4 2013-12-27 01:33
……那几个真的是基友级别了,认识快10年|||【简直都要暴露年龄了好吗!】 经常一起玩游戏什么的= =离得近的还会面个基,其中一个是我小学同学基【。】到现在……
南律  Lv:2 | 2013-12-27 01:33
爱睡觉 发表于 2013-12-27 01:26
很多游戏想找个 真心的基友都难  不是和你一起玩的就叫基友 那没意思 真的 我就被这样的人坑过
...

……那几个真的是基友级别了,认识快10年|||【简直都要暴露年龄了好吗!】
经常一起玩游戏什么的= =离得近的还会面个基,其中一个是我小学同学基【。】到现在……
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 02:07
。。。你这是认识好吗 我说的是在游戏里认识的 没关系我也暴露一下 还有几天我本历年
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 02:07
南律 发表于 2013-12-27 01:33
……那几个真的是基友级别了,认识快10年|||【简直都要暴露年龄了好吗!】
经常一起玩游戏什么的= =离得 ...

。。。你这是认识好吗 我说的是在游戏里认识的  没关系我也暴露一下 还有几天我本历年
南律 Lv.4 2013-12-27 02:34
就1个是小学同学呃。。其他几个都是游戏认识的【。】……一起玩了好几个不同的游戏了=A=。
南律  Lv:2 | 2013-12-27 02:34
爱睡觉 发表于 2013-12-27 02:07
。。。你这是认识好吗 我说的是在游戏里认识的  没关系我也暴露一下 还有几天我本历年
...

就1个是小学同学呃。。其他几个都是游戏认识的【。】……一起玩了好几个不同的游戏了=A=。
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 02:39
好吧 你遇到的都是好人 我再也不相信爱情了
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 02:39
南律 发表于 2013-12-27 02:34
...

南律 Lv.4 2013-12-27 02:52
我也觉得我挺幸运的【。】
南律  Lv:2 | 2013-12-27 02:52
爱睡觉 发表于 2013-12-27 02:39

我也觉得我挺幸运的【。】
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 03:00
话说 你这头像是闹那样