[讨论] 对于国服马上出的24人本有什么看法

感觉24人本一出这游戏又要被歧视了- -,看南天国刷本都是8段起步平民玩家什么时候才能去刷新副本哎
0 人收藏

14 个回复

醉沐丶  Lv:2 | 2015-11-25 17:25
洛天殇 发表于 15-11-25 17:12
是啊吃装备不说还吃电脑配置

不单吃电脑配置啊,剑灵的24本,草原群殴是必卡的,不管多好的配置。所以不应该搞什么24人本,要搞就搞个10人本,8人本就极限了
洛天殇 Lv.4 2015-11-25 17:27
但是已经出了24本黑暗摩天楼了
睡神  Lv:2 | 2015-11-25 16:53
一大波玩家要回归   只为活动  之后全死于潜水
洛天殇 Lv.4 2015-11-25 16:56
估计就是这种节奏了,反正我是不会去24本了没人要
洛天殇  Lv:2 | 2015-11-25 16:56
睡神 发表于 15-11-25 16:53
一大波玩家要回归   只为活动  之后全死于潜水

估计就是这种节奏了,反正我是不会去24本了没人要
醉沐丶  Lv:2 | 2015-11-25 17:08
24人本就不应该出,剑灵优化渣,还要搞24人,还追求多人控制配合,都卡成什么样了
洛天殇 Lv.4 2015-11-25 17:12
出了啊,南天国已经出了好吧,国服明天还是大后天就出来了
QmSeven  Lv:4 | 2015-11-25 17:09
卡卡更健康0.0
洛天殇 Lv.4 2015-11-25 17:12
洛天殇  Lv:2 | 2015-11-25 17:12
醉沐丶 发表于 15-11-25 17:08
24人本就不应该出,剑灵优化渣,还要搞24人,还追求多人控制配合,都卡成什么样了 ...

出了啊,南天国已经出了好吧,国服明天还是大后天就出来了
洛天殇  Lv:2 | 2015-11-25 17:12

醉沐丶 Lv.4 2015-11-25 17:25
不单吃电脑配置啊,剑灵的24本,草原群殴是必卡的,不管多好的配置。所以不应该搞什么24人本,要搞就搞个10人本,8人本就极限了
洛天殇  Lv:2 | 2015-11-25 17:27
醉沐丶 发表于 15-11-25 17:25
不单吃电脑配置啊,剑灵的24本,草原群殴是必卡的,不管多好的配置。所以不应该搞什么24人本,要搞就搞个 ...

但是已经出了24本黑暗摩天楼了
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-25 17:39
一开始要求高点正常~以后熟练了就可以混啦~
24人夜幕不就这样~{:7_152:}