[创作] 关于红莲副本的 更新情况 关闭

今天更新以后   我发现红莲副本 老1会掉出耀眼的五角宝石箱、以前从来没有过、   幸运的我 刷出来了、 这是不是对这个副本的另一个追求点呢、TX让更多的人来刷红莲、那么有一个问题  原本刷红莲的人就很多、现在会比从前更多么、 如果更多的话那么官方会不会调整爆角的几率、如果不调整那么 未来的角是不是会一跌再跌、而且现在的版本用的角比较多 等更新版本以后那么 角绝对就不值钱了、 我们区从27Y降到17Y一个角、未来的趋势会如何 那些商人存角的 在这里的双跌会有多大的损失、所以在这里劝告大家 如果无限收角的商人还有存货不妨现在马上处理掉、 金、角同时掉价  那么商人的出处会是多少、月后期你会亏损的越多、贫民的话我还是一个观点尽量去刷红莲吧  因为 现在的版本相对来说红莲是最赚钱的、再有如果副职是八卦的话 那现在的赚钱会提高很多、因为现在的八卦销量大 一个八卦可以卖到1J左右、而曾经的热门现在都是冷门、进化石 大家还是不做为好 从前的4J多一个 现在也只有80Y、 想想自己赔赚多少...
0 人收藏

15 个回复

Juncyn  Lv:4 | 2014-7-3 00:03
      好几秋没去看望炎黄了,,,没去慰问失心徒了
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 17:29
如果你分段的话,看得懂回帖的人会更多哦
594116444 Lv.6 2013-12-26 17:32
呵呵 习惯了、、、 这东西 懂的 会知道 不懂得我也没办法、 以后发帖我会注意 谢谢你的建议
594116444  Lv:3 | 2013-12-26 17:32
白岩射手 发表于 2013-12-26 17:29
如果你分段的话,看得懂回帖的人会更多哦

呵呵  习惯了、、、  这东西 懂的   会知道 不懂得我也没办法、  以后发帖我会注意 谢谢你的建议
米佳勒  Lv:2 | 2013-12-26 17:34
= =!其实吧。。更新之前就掉的。。只是少了点!前两个礼拜1我和朋友一晚上打出两个!boss1-3都会出!
xwzd0816  Lv:2 | 2014-1-28 14:45
刷的人多我做尸体就更好赚钱了
神月哇哈哈  Lv:1 | 2014-1-28 15:16
刚AFK回归,来学习学习。
-http:  Lv:2 | 2014-1-28 15:20
围观来看看!
Nazi  Lv:2 | 2014-1-28 15:35
呵呵。。。围观看戏╭(′▽`)╯
z563527896  Lv:1 | 2014-1-28 15:49
我也爆出了一个
攻略之神  Lv:1 | 2014-1-28 18:20
我刷不出来过