[讨论] 剑灵 夏可可事件

首先声明此贴是在百度找来的、这里面只包含文字和图、语音传不上来、感兴趣的可以去百度搜寻一下、希望大家引以为戒 同样我很替男主报忧、

最近剑灵贴吧中出了一个夏可可事件,为了满足大家的好奇心,小编来为大家送上夏可可事件始末,也希望能给各位玩家提个警醒:游戏恋情需谨慎!
  本次事件是由于原PO男主在游戏里爱上了女主夏可可,在夏可可答应做他老婆后多次给对方打钱,前后花了将近1万元。可夏可可在游戏里可不止他一个“老公”,最后男主人财两空,意志消沉的发帖讲诉被骗钱骗感情的悲惨血泪史。PS:为避免伤害到他人权益,小编隐去了女主夏可可的个人照片~

20140221135415767.jpg 20140221135415813.jpg 20140221135415864.jpg 20140221135415914.jpg 20140221135415934.jpg

事情是这样的。在昨天晚上,或者今天凌晨,具体时间已经记不清楚。但是事情我很清楚。男主发了一个帖子,讲诉了自己喜欢上一个女孩,两个人已经在一起了。但是楼主开朋友的号去他们YY,结果发现女主跟好几个男的都有染,叫别人老公,当时楼主脆弱的心灵就碎了,于是发了被删的帖子。

男主原帖想表达的,我记录如下。
  第一,男主是跟女主认识时间挺久了。
  第二,男主跟女主已经确定了关系。男主的原话是当听到女主叫他老公的时候,真的很开心。
  第三,据男主的描述,是女主说要买一台电脑,男主给女主打钱过去。
  第四,男主说跟女主不在一个工会,女主也不让男主去他们YY,有时候女主游戏在,会对男主说,是她朋友帮她玩,
  第五,男主跟一个他们门派的人组队刷副本,告诉女主门派的人说,你们门派的夏可可是我老婆哦,女主门派的人呵呵了。
  然后男主就借了他们门派那个人的YY去看,结果发现是真的,女主真的在叫别人老公。
  以上就是男主原帖基本表达的。
  忘说了,男主最后还说了,被女主骗了1W软妹,真心后悔。然后再说说YY的事情,视频我正在上传,幸好我当时看了,并且保留了地址,我太机智了。
  当时男主原帖刚发女主公会YY的时候,楼主因为闲来无事,各种蛋疼,就跑过去了的的,结果只有几个人,楼主YY名字叫遇儿·早期去的人应该都能看到。免得有人说我是吹牛B,虽然我很能吹但是这件事情上楼主本着严谨的态度把自己所知道的都告诉大家。
  红圈的是女主公会最早接待我的妹子。当时接待频道也就几个人。一个公会的黄马就问我们干嘛的,我说我是记者QAQ,然后这个妹子就告诉我,男主是在黑这个女主,男主根本没有跟女主钱。
  楼主当时也以为是在水贴。或者怎样也没有在意。结果当楼主再上贴吧的时候才发现事情闹大了,男主原帖被删了,08里面出现各种关于夏可可的帖子。也有很多求问的帖子,然后楼主就出现了,在这里给你们解析。
  然后就是女主的公会YY一大群08的求知欲者,想知道事情到底怎么回事。从刚开始的几个人,到几十个,几百个,到最高1800多个。但是女主一直没有出现,男主出现了。
  一开始女主公会的管理各种维护女主,说让男主拿出打钱的证据,各种给男主施加压力,楼主当时真的看不下去了,但是权限楼主无力反抗,只能默默的看事情的发展。
  这时,男主的一个朋友站出来了,是个妹子。各种诉说出男主的心声,楼主觉得那个妹子说的太对了。
  女主公会的人一直让男主拿出证据,怀疑男主。但是有没有想过,男主要有多喜欢这个女生,才会打钱,一个屌丝,打了将近8000多,试问,如果不是真的喜欢,谁又能做到。然后男主被逼无奈,上传了打钱的图,和给女主汇款的帐号。这是女主公会的管理又说也是想寻求真相,楼主真心无力。
  其实事情很简单,就是男主应该是一个单纯,不善于表达的男孩子。而女主应该是一个比较开朗,朋友比较多的女孩子把,两个人游戏里在一起了。
  然后女主先告诉男主,想要去找男主,男主于是给女主打了1000块钱,然后女主又说家里人不让去,此事也就不了了之。
  然后男主给女主冲QB,买时装什么的,前面楼主也发图了,这个楼主也不好评论。
  毕竟游戏里面给女孩子花钱无可厚非,可能有人要喷我了,但是我不介意,我只是说自己的看法。

当时虽然男主给女主花钱了,省吃俭用攒下的钱为了一个喜欢的女孩子,无可厚非i。但是事情的转角出现了,就是楼主突然发现了女主不知有他一个老公,而是在女主自己的门派里也叫别人老公。
  前面有说男主是怎么知道的,楼主就不重复了。这个时候男主就伤心了,难过了,觉得自己好傻,于是发帖了,曝光了女主。

上图是男主的资料,这是要有多难过,多喜欢才会这样?

下面就来分析下男主为什么会发原帖,而原帖为什么又会很火。
  首先,楼主认为男主是还喜欢女主的,而发帖是因为男主不知道如何来宣泄心中的痛苦。原帖的这两个视频没有任何关于女主不好的,而男主原帖也说了,很后悔,很哪国。
  一个自己喜欢的女孩子,一个自己愿意省吃俭给她打钱,居然和别人还有暧昧,居然会叫别人老公,我想如果发生再任何人身上都会很难过吧。
  而男主去了对方工会YY后,被各种质疑,各种逼迫,本来女朋友背叛了自己,给自己带绿帽子应该已经很伤心了。而到了女主YY还要被管理各种质疑,我想男主一定肯定是崩溃的节奏。

这里说下个人听了内个YY录音 非常想知道内个YY ID 有知道的 请留言告诉我、

之后说下我自己的感受、在现在的E时代、网恋根本没有什么可好奇的、可是如男主一类人、去付出自己省吃俭用攒下来的钱去会给女主、我们知道他的爱有多深、换句话说如果不是爱到翻天覆地网上根本不会随意给一个人汇钱除非是傻到某种程度的人、我听了他们YY录音以后很是气愤、我想对内些袒护夏可可的人说声、当你们心安理得的在为她辩解的时候、你们是否可以联系得到她本人、如果能那就让她自己别在逃避、叫他们两个主人公面对面对峙、可是从始至终我就没见女主出现过、而且你们还在逼问、质问男主、这是不是可以说是给男主的身上施加更多的痛苦、同样为人你们做的可为人事?你们没有亲身体会这种痛苦就可以在那不顾他人感受大言不惭么?身为夏可可好友的你们、为何不去自己亲自把夏可可拽出来对峙 还在那里说连你们都找不到她本人、语音里有一句话说得对身子正不怕影子斜、自己不做亏心事不怕半夜鬼敲门、不管是谁被人这么黑都会第一时间出来辩解、如果没做过还怕别人知道?

这里女主错在先、男主错在后、同时我认为男主这样做是希望大家别向他一样、希望大家可以说些好话让他心里好受点、个人认为这样的人 要黑我们就黑到底、把所有一切都摆在桌面上 让大家看个明白、就算自己厚颜无耻的追求她、那只能证明男主付出的真心 别怕丢人、我相信有良知的朋友都会站在你这边、

最后希望大家别再给男主施加压力  ...   

白岩射手 + 1

1 人收藏

138 个回复

召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-23 12:27
594116444 发表于 2-22 16:45
难道没必要么?  这件事告诉我们 别依赖网络上的某些感情、也希望大家引以为戒、如果说这样的事情越来 ...

确切的说 成熟冷静的人都不会在网上为一个未曾谋面、生活习性、历史背景都不知道的人动心吧=。= 只能说 男主太蠢 女主撩骚 愿打愿挨 没什么好说的
李建  Lv:1 | 2014-2-22 01:45
她好出名!
594116444 Lv.6 2014-2-22 01:47
呵、、、 坏事做多了自然就会很出名、 千万别学特就是了
594116444  Lv:3 | 2014-2-22 01:47

呵、、、  坏事做多了自然就会很出名、  千万别学特就是了
李建 Lv.2 2014-2-22 02:43
必须的三。
李建  Lv:1 | 2014-2-22 02:43
594116444 发表于 2-22 01:47
呵、、、  坏事做多了自然就会很出名、  千万别学特就是了

必须的三。
希望のSasori  Lv:1 | 2014-2-22 03:18
天暖手夏天烤蹄{:7_162:}
神威  Lv:3 | 2014-2-22 04:23
_(:3」∠)_这种人也有亲友团...不知道在想什么。
robinwu  Lv:2 | 2014-2-22 07:29
夏可可是我们服务器的,他让我们全出名了
鸾児  Lv:2 | 2014-2-22 09:38
没的干了,,,,
c1045885631  Lv:4 | 2014-2-22 12:04
既然花了别人的钱就没有什么错不错了吧。。
594116444 Lv.6 2014-2-22 16:39
我个人认为、这件事虽然不是什么大事、但是证实了现在社会的腐败、如果说社会给予此类人一种制裁的话、我们以后的生活是不是就没有此类事件发生呢、
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-22 12:06
=。= 为什么要转过来 我以为这件事情在贴吧被刷屏已经够了
594116444 Lv.6 2014-2-22 16:45
难道没必要么? 这件事告诉我们 别依赖网络上的某些感情、也希望大家引以为戒、如果说这样的事情越来越多、那我们以后处对象是不是都不会付出真心呢、