对比韩服,真的不知道要怎么吐槽腾讯

0 人收藏

7 个回复

我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 13:55
我都不知道回什么好了..
唐不甜  Lv:2 | 2013-12-27 04:35
和国服有可比性吗。收费模式都不一样
Dexter_Mogen Lv.6 2013-12-27 09:42
说的是获取难度,并不是问你收费模式,不理解你为什么脑袋里认为不能对此
Dexter_Mogen  Lv:3 | 2013-12-27 09:42
唐不甜 发表于 2013-12-27 04:35
和国服有可比性吗。收费模式都不一样

说的是获取难度,并不是问你收费模式,不理解你为什么脑袋里认为不能对此
饼干  Lv:2 | 2013-12-27 09:50
如果用韩服比较,不是应该用韩服的炽热七角紫和现在国服的炽热六角做比较麽?,韩服现在最高可是7角宝石,现在国服最高是六角。
Dexter_Mogen Lv.6 2013-12-27 09:54
你说对了,国服已经有炽热6角洪门金刚和炽热六角南玉还有黄玉,包括古老六角凹槽,还有缩水版的洪门炽热紫水晶,除了缩水紫水晶卓越万魂会送,你见过其他宝石吗!国服人要比韩服多多少
Dexter_Mogen  Lv:3 | 2013-12-27 09:54
饼干 发表于 2013-12-27 09:50
如果用韩服比较,不是应该用韩服的炽热七角紫和现在国服的炽热六角做比较麽?,韩服现在最高可是7角宝石, ...

你说对了,国服已经有炽热6角洪门金刚和炽热六角南玉还有黄玉,包括古老六角凹槽,还有缩水版的洪门炽热紫水晶,除了缩水紫水晶卓越万魂会送,你见过其他宝石吗!国服人要比韩服多多少
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-27 13:05
我看见这贴还在,我想说,谁让中国的土豪们人傻钱多呢,我认识一个土豪,根本不接触剑灵,听见剑灵开测了就来问我,什么职业PVP最强啊,什么宝石,什么装备最好啊。我给他说炽热六角金刚石,他二话不说所有的钻全开了年费,然后去抽,目前好像还没抽到。

总之就一句话,人傻钱多。
完善帐号  Lv:2 | 2013-12-27 13:06
收费模式都不一样!!