[心得] 深夜打怪刷刷钱好办法,全职业通用

相信很多人都知道,白雾森林右下角刷尸魔出五角结晶,白天抢不到怪,晚上没人可以拉一群云国复生士兵来群,出了尸魔就击杀,有几率出五角结晶,一小时运气好也能刷个几金币,刷腻了炎黄可以试试这个

0 人收藏

36 个回复

polo135135  Lv:3 | 2015-1-4 23:08
現在這文章好像對我太久以前了 @@
栗子  Lv:3 | 2013-12-26 01:23
我情愿去刷红莲。。。
Dexter_Mogen Lv.6 2013-12-26 01:30
刷腻了可以选择,很多职业单刷炎黄没有效率刷这个也是不错的选择
Dexter_Mogen  Lv:3 | 2013-12-26 01:30
栗子 发表于 2013-12-26 01:23
我情愿去刷红莲。。。

刷腻了可以选择,很多职业单刷炎黄没有效率刷这个也是不错的选择
eshark  Lv:2 | 2013-12-26 01:32
没试过啊~~~不知道有这事???
eshark  Lv:2 | 2013-12-26 01:32
不会吧~~~扣了我10CB,拿来啊~~还我的10CB~~~~{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}
Cherish雪喵 Lv.4 2013-12-26 01:34
好慘 被連續2次阿
kamio52646  Lv:3 | 2013-12-26 01:33
我次奥 我遇到尸魔从来都跑开不打的..
Dexter_Mogen Lv.6 2013-12-26 05:16
哈哈跟我一样,直到我有一次每日出了个结晶,一看拍卖45y一个,顿时开始狂刷
eshark  Lv:2 | 2013-12-26 01:33
这个帖子是坑CB贴,鉴定完毕~~~~还我13CB~~~~~{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}{:7_163:}
栗子 Lv.6 2013-12-26 01:34
哈哈。。少了13C
Cherish雪喵  Lv:2 | 2013-12-26 01:34
eshark 发表于 2013-12-26 01:32
不会吧~~~扣了我10CB,拿来啊~~还我的10CB~~~~

好慘 被連續2次阿
Dexter_Mogen Lv.6 2013-12-26 01:55
太可怜了,第一次见被坑两次的
栗子  Lv:3 | 2013-12-26 01:34
eshark 发表于 2013-12-26 01:33
这个帖子是坑CB贴,鉴定完毕~~~~还我13CB~~~~~{:7 ...

哈哈。。少了13C
Nardack  Lv:2 | 2013-12-26 01:36
现在五角结晶快50Y一个 还是可以一干的