[武器MOD发布] Wei綜合類武器替換引導區

MOD快速检索
种族: 人族 灵族 龙族 天族 
类型: 武器
照片:
超反:

Wei綜合類武器替換更改分別有妖魔.炎煌.黑鰭.萬魂(已搬移)
新文章位置MOD归档区:http://www.cc8.cc/thread-100278-1-1.htm
不收任何C幣回文就可以下載~
------------------------------------------------------
Wei拳師武器隱藏左手與雙手武器補丁
文章位置:http://www.cc8.cc/thread-105225-1-1.html
不收任何C幣回文就可以下載~
------------------------------------------------------
[讨论] 有關於站姿問題有高人會修改嗎?
文章位置:http://www.cc8.cc/thread-106680-1-1.html

4 人收藏

17 个回复

woshihaoren  Lv:3 | 2014-1-26 11:40
大仙卓越恶女极限恶女拳套也能一起弄掉吗?
晔临  Lv:1 | 2013-12-25 23:06
支持支持~
Edwar  Lv:1 | 2013-12-25 23:52
海螺?

小眼聚光  Lv:2 | 2013-12-25 23:58
亲爱的楼主 能做个武林高级盟服改土豪金的吗 龙男 谢谢 悬赏20CB
TsTherainman  Lv:1 | 2013-12-26 00:38
终于看到改拳套的了,楼主师傅会极限万魂改传说拳套么 或者其他好看的??{:7_170:} cb都给你了!
BIGWEI Lv.4 2013-12-26 00:55
應該可以~傳說會好看嗎?
BIGWEI  Lv:2 | 2013-12-26 00:55
TsTherainman 发表于 2013-12-26 00:38
终于看到改拳套的了,楼主师傅会极限万魂改传说拳套么 或者其他好看的?? cb都给你了!
...

應該可以~傳說會好看嗎?
潇潇星之痕  Lv:2 | 2013-12-26 01:28
同求LZ做个传说拳套的
wqnmlg  Lv:1 | 2013-12-26 21:29
同求LZ做个传说拳套 2阶段 或者4阶段的
BIGWEI Lv.4 2013-12-26 22:24
請問你是說貼圖顏色嗎?這方面我還沒找到解決方法~ 目前以上傳說拳套是按照順序排列顏色~我有看到有人拿極限萬魂是火紅色
wqnmlg  Lv:1 | 2013-12-26 21:30
BIGWEI  Lv:2 | 2013-12-26 22:24
wqnmlg 发表于 2013-12-26 21:29

請問你是說貼圖顏色嗎?這方面我還沒找到解決方法~
目前以上傳說拳套是按照順序排列顏色~我有看到有人拿極限萬魂是火紅色