[讨论] 有關於站姿問題有高人會修改嗎?

展示圖

希望有高人幫忙修改或是分享教學!
我發現勢力NPC站姿走路步法都與我們不同耶~個人覺得還比我們好看~

0 人收藏

8 个回复

殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2014-1-7 19:24
找八云大大。。
BIGWEI Lv.4 2014-1-7 19:26
有給他發消息~沒人回應阿~
BIGWEI  Lv:2 | 2014-1-7 19:26

有給他發消息~沒人回應阿~{:7_164:}
奇葩朵朵开。  Lv:2 | 2014-1-8 13:31
我去还有大神能改站姿?我也求个好了!- -最好是能把刺客的站姿还改成抱拳!
BIGWEI Lv.4 2014-1-8 18:50
恩很多人說先前站姿比較好看~ 再推一下~哪位高人大大能幫助解決問題啊!
BIGWEI  Lv:2 | 2014-1-8 18:50
奇葩朵朵开。 发表于 1-8 13:31
我去还有大神能改站姿?我也求个好了!- -最好是能把刺客的站姿还改成抱拳!
...

恩很多人說先前站姿比較好看~
再推一下~哪位高人大大能幫助解決問題啊!
奇葩朵朵开。 Lv.4 2014-1-8 18:59
.。我看了一个求改站姿的帖子,是求八云大大改的!但是帖子里面的附件被删除了!郁闷啊
奇葩朵朵开。  Lv:2 | 2014-1-8 18:59
BIGWEI 发表于 1-8 18:50
恩很多人說先前站姿比較好看~
再推一下~哪位高人大大能幫助解決問題啊!
...

.。我看了一个求改站姿的帖子,是求八云大大改的!但是帖子里面的附件被删除了!郁闷啊
Milano  Lv:1 | 2014-1-9 17:25
(⊙o⊙)… 我也想改。

< 电二 斩天诀 天族 气功 .>
                                  < 招募小伙伴(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ .>
BIGWEI  Lv:2 | 2014-1-9 23:18
每小時都看到回應~我都希望是這篇有高人回應阿!!
{:7_168:}
叶小钗  Lv:3 | 2014-6-25 17:11
同求,就是比较担心改了之后会不会出现动作不协调