【建议】关于版块的建议

其实我觉得,3个版块也太少了一点吧!
可以多开几个版块吗?
个人建议流浪者草屋分类太笼统了一点!
其实可以把他分割下!分为经验交流区,有玩家闲聊去!
让有价值的帖子,给游戏里建议之类的分到这个地方!
玩家闲聊的,可以分另一个地方!
不然以后公测了要找老玩家的经验之谈可难找了!一下就刷新下去了!
除开这个!可以开个图片或是音影之类的版块!
可以把游戏里大家自己录制的视频和截取的图片集中的发在这!
玩家们可以把自己游戏里的开心快乐与大家分享,也让那些没看过游戏的玩家也感受下游戏里的绚丽画面!
0 人收藏

6 个回复

蝉息  管理员 | 2012-12-8 01:10
嗯 可以考虑,我们将细化板块招募更多版主来协助管理,目前正在筹划的是玩家自曝板块,玩家将可以出售自己的照片=w=...{:4_88:}
回忆的疼  Lv:3 | 2012-12-8 01:19
蝉息 发表于 2012-12-8 01:10
嗯 可以考虑,我们将细化板块招募更多版主来协助管理,目前正在筹划的是玩家自曝板块,玩家将可以出售自己的照 ...

出售照片??这是神马呢。。。应该是付论坛B看图吧!
橙子丶不涩  Lv:3 | 2012-12-27 23:51
蝉息 发表于 2012-12-8 01:10
嗯 可以考虑,我们将细化板块招募更多版主来协助管理,目前正在筹划的是玩家自曝板块,玩家将可以出售自己的照 ...

鲍照....
夏露  Lv:3 | 2012-12-27 23:52
经验区这个建议不错,不过外面会不会因此变大水区呢 如果有好的建议也可以分享一下
banshee  Lv:2 | 2012-12-28 10:04
我觉得这是论坛以后发展的必然趋势

但是 以目前这个状况来看 几位一直在这里水的 都是木有鸡和马的童鞋
攻略经验神马的是真心没有啊 现在开版了 也不会有什么人去~~~

看看现在的水月平原 那水.....是真心的清单一点油水都木有
流浪者草屋 除了活动贴和之前发的体验攻略 也就真没什么内容了
论坛还需要慢慢发展 路漫漫其修远兮
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-28 13:14
banshee 发表于 2012-12-28 10:04
我觉得这是论坛以后发展的必然趋势

但是 以目前这个状况来看 几位一直在这里水的 都是木有鸡和马的童鞋

{:4_139:}才刚起步呢。。慢慢来吧