希望之地,希望的开始!

说到剑灵码,我只能说,怪自己没有努力去争取吧!
毕竟有付出才会有收获,羡慕那些拿到码的人,但是谁有看到了他们的努力呢!
每一活动都参加,是很需要时间和毅力的,那个时候谁也不知道换个码需要多少活动值!
可是他们还是去做了,抱着那希望去做了!所以他们拿到了!
只是说根本的是劳动的成果,所以大家用羡慕与嫉妒了!去多参加活动吧!
只要现在我们开始付出,等下次测试的时候,我相信我们会得到收获的!
0 人收藏

17 个回复

大富翁  Lv:4 | 2018-4-7 23:05
喜闻乐见的回复
22102563  Lv:5 | 2012-12-8 00:54
我只能说 有码的人 包括我在内都是付出后才有的 不是说 无缘无故上天就掉一个给你 那几率低的吓死人{:4_86:}
回忆的疼  Lv:3 | 2012-12-8 01:11
22102563 发表于 2012-12-8 00:54
我只能说 有码的人 包括我在内都是付出后才有的 不是说 无缘无故上天就掉一个给你 那几率低的吓死人{:4_86: ...

所以啊!我也想在这奉劝下那些伸手党们!
如果你不知道付出,只是一味的索取,你永远得不到想要的东西!
回忆的疼  Lv:3 | 2012-12-8 01:27
嬷嬷说~自己的帖子要自己顶才有用!{:4_86:}
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-8 01:37
已经无力吐槽了。各种活动各种刷,到头来还是只能看着客户端空余恨
回忆的疼  Lv:3 | 2012-12-8 01:39
wuhaowei0810 发表于 2012-12-8 01:37
已经无力吐槽了。各种活动各种刷,到头来还是只能看着客户端空余恨

有些东西不刷就行的!要持续的付出,你有这样的毅力吗?
临时抱佛脚是没用的,你会发现等你再做努力时,希望已经从你指间流逝!
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-8 01:40
回忆的疼 发表于 2012-12-8 01:39
有些东西不刷就行的!要持续的付出,你有这样的毅力吗?
临时抱佛脚是没用的,你会发现等你再做努力时, ...

大哥  ,今天这个活动。我从一点半开始刷啊。刷到上课~~6点回来接着刷,刷到11点...你还想要我怎么样?{:4_92:}
koito  Lv:4 | 2012-12-8 01:43

我等了3年, 11月28号开始参加各种活动 你可以关注我的头像去看看所有活动中是不是有这个头像的出现
蓝钻抽奖我冲了2年也没抽到
主板CPU全部升级了 年假加病假请了15天 游戏下载好了 录像工具准备好了 生活时间安排好了
我觉得拿到激活码问题不大的

但是到12月5日竟然到现在还没有激活码 我笑了

我看见别人无意间拿到激活码 然后拿去卖的人我真的很想喷
(我就不谈最近在贴吧被骗的事情了。)
回忆的疼  Lv:3 | 2012-12-8 01:52
wuhaowei0810 发表于 2012-12-8 01:40
大哥  ,今天这个活动。我从一点半开始刷啊。刷到上课~~6点回来接着刷,刷到11点...你还想要我怎么样?{: ...

不是说你这个活动~刷不刷不重要!,你看这次幸运儿才回了几次呢?
我的意思是你想玩这个游戏,你就应该一啊开始就关注他!
TX的很多活动都有几率给的!
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-8 01:54
回忆的疼 发表于 2012-12-8 01:52
不是说你这个活动~刷不刷不重要!,你看这次幸运儿才回了几次呢?
我的意思是你想玩这个游戏,你就应该一 ...

算了  不说了  还是等公测吧。我对我的RP不报希望了