[服装MOD发布] 有朋友要的人族洪门换装果体

老白  Lv:3 | 2013-12-20 18:26
复合函数 发表于 2013-12-20 18:09
我想问下为什么会贴图错误...皮肤全是金色的花花的.....

不会吧,我这儿用的好好的呀
老白  Lv:3 | 2013-12-20 18:30
复合函数 发表于 2013-12-20 18:09
我想问下为什么会贴图错误...皮肤全是金色的花花的.....

你是放在这个地方履盖的吗
\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC\
还有,在履盖之前您在用什么反和谐工具?
复合函数  Lv:1 | 2013-12-20 18:37
老白 发表于 2013-12-20 18:30
\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC\
还有,在履盖之前您在用什么反和 ...

对呀,这个和另一个CookedPC都试过,我现在用多玩的反和谐
温莎牛顿  Lv:3 | 2013-12-20 18:40
老白 发表于 2013-12-19 19:06
大神呀,我不知道这是什么样的巧合。
果体模型贴图什么的我是真的不会弄的,我会的只是在这论坛上学到的怎 ...

不用很介意。

也不用加好友,最近忙,这个论坛也很少逛。
影棚忙着做圣诞的单子,外游又在改版,事情繁琐。
有事直接回帖即可。
Mayanの乞者  Lv:2 | 2013-12-20 18:45
不错不错············顶一个
复合函数  Lv:1 | 2013-12-20 18:55
老白 发表于 2013-12-20 18:30
还有,在履盖之前您在用什么反和 ...

对了换了之后效果是这样的
老白  Lv:3 | 2013-12-20 20:23
复合函数 发表于 2013-12-20 18:37
对呀,这个和另一个CookedPC都试过,我现在用多玩的反和谐

试一下把多玩的反和谐恢复成原样,再用17173的反和谐
我现在用的是17173的反和谐,没出现过您这样的情况
复合函数  Lv:1 | 2013-12-20 20:29
老白 发表于 2013-12-20 20:23
...

额.........还是这样..
复合函数  Lv:1 | 2013-12-20 20:31
老白 发表于 2013-12-20 20:23
...

ok了..谢谢你,话说一定要开果体才行吗?
遥彼  Lv:1 | 2013-12-20 20:46
手贱,点了一下。主要是 它没有确定,直接进入下载了。对于这种人没话啊。