[服装MOD发布] 有朋友要的人族洪门换装果体

黑色幽默  Lv:3 | 2013-12-19 15:41
温莎牛顿 发表于 2013-12-19 07:22
上次我发了天族果体补丁,第二天你也发帖开卖

这次我在外游发人女果体补丁,很好,你这边又开卖人女果体补 ...

跪求牛顿大神 发龙族果体
Code  Lv:3 | 2013-12-19 15:43
吊炸天。。。。
老白  Lv:3 | 2013-12-19 19:06

这次我在外游发人女果体补丁,很好,你这边又开卖人女果体补 ...

大神呀,我不知道这是什么样的巧合。
果体模型贴图什么的我是真的不会弄的,我会的只是在这论坛上学到的怎么更改时装。
不过我用的果体补丁的UPK文件倒真不是从你那儿弄来的,在巴士反和谐补丁里,里边有个data1的文件夹,里边有人族和天族现成的果体UPK文件,拿来直接改就行了的。
这次发人族的替换,只是因为昨天有人在我天族的贴子里要求我贴一个人族的而已。
这是那位兄弟给我的回贴的网址,就在这论坛上的。http://www.cc8.cc/thread-86360-5-2.html
不信的话您也可以下载一份来看看,里边的修改日期是12月12日的。
至于您在外服所发的龙族补丁,我是真的不知道的呀。我英文太烂,在外服那儿看不懂的
还有,龙族的您能发一份出来吗?
如果因为我的关系让您生气而放弃与大家分享的话,我就成了剑灵所有色狼中的千古罪人了。

时间灬遗忘  Lv:3 | 2013-12-19 19:31 来自手机
老白 发表于 2013-12-18 21:42:30
使用方法一样

怎么收藏,,,
时间灬遗忘  Lv:3 | 2013-12-19 19:35 来自手机
温莎牛顿 发表于 2013-12-19 07:22:41

这次我在外游发人女果体补丁,很好,你这边又开卖人女果体补丁了

要不龙女你

膜拜大神,,,求大哥给个你帖子的链  接吧,
helloc  Lv:3 | 2013-12-20 10:52
等龙族的果果
909146080  Lv:2 | 2013-12-20 11:11
好邪恶{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}
OUQIN  Lv:4 | 2013-12-20 12:49 来自手机

作为一个龙女玩家,真心求放出,我们永远支持你
似水流年1  Lv:1 | 2013-12-20 16:59
好东西 收藏了
复合函数  Lv:1 | 2013-12-20 18:09
我想问下为什么会贴图错误...皮肤全是金色的花花的.....