くろこ__テツヤ  Lv:1 | 2013-12-19 12:34
^_^ 请问鬼天剑那个码是多少```   查询那个图标很小看到眼花都没看出来是哪个
iVAiU  Lv:4 | 2013-12-19 12:48
くろこ__テツヤ 发表于 2013-12-19 12:34
^_^ 请问鬼天剑那个码是多少```   查询那个图标很小看到眼花都没看出来是哪个
...

00009346,这是鬼天的psk位置
990070,这是鬼天的内码
貌似通过图标查不到鬼天剑……
くろこ__テツヤ  Lv:1 | 2013-12-19 15:54
谢谢呐 楼主好人
srx  Lv:3 | 2013-12-19 20:42
很感谢楼主幫我解決疑難雜症,再次谢谢了。
(╯‵□′)╯  Lv:2 | 2013-12-20 19:43
原来是这样,我下了试试
晴天会下雨  Lv:1 | 2013-12-20 20:33
想问楼主一个问题,看武器替换的那个教程说的主文件就是需要替换短代码的那个是吗,如果有现成修改好的是不是我只要选择替换我现有的武器代码就可了,因为等级低还那不到炎黄剑
晴天会下雨  Lv:1 | 2013-12-21 02:49

关于武器的更换终于被我摸索出来了,但武器的颜色还是惨不忍睹。楼主能把你做的武器颜色的介绍下吗,真心看不懂。没弄明白到哪找武器的贴图,武器对照表上有3个图是不是说就有3个文件要改还是怎么的?

iVAiU Lv.8 2013-12-21 22:38
我想想还是过几天单开个帖子详细说下吧
iVAiU Lv.8 2013-12-21 22:26
嗯,今天比较忙,先睡了。明早回复。
iVAiU  Lv:4 | 2013-12-21 22:26
晴天会下雨 发表于 2013-12-21 02:49
关于武器的更换终于被我摸索出来了,但武器的颜色还是惨不忍睹。楼主能把你做的武器颜色的介绍下吗,真心看 ...

嗯,今天比较忙,先睡了。明早回复。
iVAiU  Lv:4 | 2013-12-21 22:38
晴天会下雨 发表于 2013-12-21 02:49
关于武器的更换终于被我摸索出来了,但武器的颜色还是惨不忍睹。楼主能把你做的武器颜色的介绍下吗,真心看 ...

我想想还是过几天单开个帖子详细说下吧
秦夕妍  Lv:3 | 2013-12-21 23:49
下午就为了找俩文件找的客户端崩溃了- -  {:7_153:}
晴天会下雨 Lv.2 2013-12-22 16:29
一样。我也最后弄的自己都不知道丢了什么UPK进去最后重新下了游戏