[资料] 双色时装颜色替换详细教程

约伊兹的贤狼  Lv:2 | 2013-11-25 23:56
numb 发表于 2013-11-25 23:47
应该是把2改成1吧?

人族白天使我已经改好了,你留个邮箱。还是1改成2没错的,你的问题出在哪我就不清楚了。
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-26 00:10
约伊兹的贤狼 发表于 2013-11-25 23:56
人族白天使我已经改好了,你留个邮箱。还是1改成2没错的,你的问题出在哪我就不清楚了。
...

380474847@qq.com 谢谢了0.0
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-26 00:30
我是这样改的~用已经改好成黑天使的00013282~~用里面的col1_d M S替换col2_d M S~结果还是黑色的...
约伊兹的贤狼  Lv:2 | 2013-11-26 01:27
虚无公主 发表于 2013-11-26 00:30
我是这样改的~用已经改好成黑天使的00013282~~用里面的col1_d M S替换col2_d M S~结果还是黑色的...
...

你可以把字母的后缀统一用小写试试,天族的col2字母后缀都是小写,而人族的M却是大写的,也许是这个细节的问题。其实我一开始想的和你一样,准备按1改成2来改,结果弄反了,却用“错误”的方法改出了白色的仙子。大小写问题也没注意到,字母后缀统一用的小写,我也是小白一枚,方法可能有不完善的地方,最近还在不断的摸索,有新的发现了会及时更新的。
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-26 08:08
约伊兹的贤狼 发表于 2013-11-26 01:27
你可以把字母的后缀统一用小写试试,天族的col2字母后缀都是小写,而人族的M却是大写的,也许是这个细节 ...

刚刚用龙族的改也还是不行字母的后缀统一用小写了~不知道哪里出问题了....帮我弄下龙族的白天吧0.0
tsuliu  Lv:3 | 2013-11-26 08:10
武器改法好像也 跟衣服差不多吧
约伊兹的贤狼  Lv:2 | 2013-11-26 10:05
tsuliu 发表于 2013-11-26 08:10
武器改法好像也 跟衣服差不多吧

没有试过哦,你可以用这个方法尝试一下。
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-26 13:48
是按替换还是全部替换?
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-26 13:54
行了- -原来是我少改了一个UPK文件
水月紗鳥  Lv:4 | 2013-11-26 15:28
受教了~