[资料] 双色时装颜色替换详细教程

虚无公主  Lv:1 | 2013-11-25 19:48
是只改19911这里面文件的替换吗?把里面的col1_d替换为col2_d?
约伊兹的贤狼  Lv:2 | 2013-11-25 20:07
虚无公主 发表于 2013-11-25 19:48
是只改19911这里面文件的替换吗?把里面的col1_d替换为col2_d?
需要修改三个地方,col1_d、m、s改成col2_d、m、s
,只有前两个文件里面有颜色相关的贴图文件,第三个没有,所以,只用改这两个
QQ截图20131125200115.png QQ截图20131125200136.png
改的时候注意看好文件结构,有时候顺序是不一样的。一楼的图片还没有改文件名。

虚无公主  Lv:1 | 2013-11-25 20:39 来自手机
约伊兹的贤狼 发表于 2013-11-25 20:07
需要修改三个地方,col1_d、m、s改成col2_d、m、s
,只有前两个文件里面有颜色相关的贴图文件,第三个没有 ...

我是说col1 d m s是直接在黑天使文件里改就行了吗?还是要跟洪门的col1 d m s替换?
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-25 20:39 来自手机
约伊兹的贤狼 发表于 2013-11-25 20:07
,只有前两个文件里面有颜色相关的贴图文件,第三个没有 ...

我是说col1 d m s是直接在黑天使文件里改就行了吗?还是要跟洪门的col2 d m s替换?
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-11-25 21:36
先学来看看,一起进步!
约伊兹的贤狼  Lv:2 | 2013-11-25 22:02
虚无公主 发表于 2013-11-25 20:39
我是说col1 d m s是直接在黑天使文件里改就行了吗?还是要跟洪门的col2 d m s替换? ...

黑天使
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-25 23:00
怎么改都是黑色的- -
约伊兹的贤狼  Lv:2 | 2013-11-25 23:07
虚无公主 发表于 2013-11-25 23:00
怎么改都是黑色的- -

你是直接把黑仙子改成白色还是替换之后改颜色呢,如果是直接改可能是模型的种族找错了。
虚无公主  Lv:1 | 2013-11-25 23:10
约伊兹的贤狼 发表于 2013-11-25 23:07
你是直接把黑仙子改成白色还是替换之后改颜色呢,如果是直接改可能是模型的种族找错了。
...

我是用洪门改了黑天~现在直接在改好的文件里改col1 d m s 成col2 d m s都不行~-A-

你帮我改改吧~人族白天使
numb  Lv:4 | 2013-11-25 23:47
应该是把2改成1吧?