有人遇到这问题吗 一进游戏就自动重启电脑
0 人收藏

14 个回复

不知道起什么  Lv:5 | 2021-10-19 15:32
昨天在村庄自动待着,就出门了,前后不到半个小时吧回来发现电脑重启了,之后再进游戏就是无限重启。只要一登录就重启。之后找了半天毛病找不着,重装了下系统就没事了。  以为这回应该没事了,结果今天还是挂着游戏出门,回来又重启了。接着就还是老毛病,进游戏就重启。就想问下吧里的大佬们有没有跟我一样遇到一样的情况呢。
系统是win10
显卡是1060   cpu是i5 9400  内存两条8g
风音  Lv:2 | 2021-10-19 15:35
之前没挂机,没遇到这样的情况。昨天挂机在村庄就变成这样了  不知道是系统搞的鬼还是怎么着
萌米兰  Lv:2 | 2021-10-19 15:38
……内存爆了?还是CPU   你开游戏后看看占用率是多少呗
#NAME?  Lv:3 | 2021-10-19 15:40
我遇到了,不过我是电源问题,进黑纱满载,你看下显卡温度和cpu温度 最后看下电源吧?
Haby_game  Lv:2 | 2021-10-19 15:43
一般电源问题吧,看下其它游戏会这样吗?
一念痴心爱恨  Lv:2 | 2021-10-19 15:46
电脑问题
miu0119  Lv:3 | 2021-10-19 15:48
肯定是过热 系统保护重启了  你再多开几次电脑就烧了
尐`君  Lv:5 | 2021-10-19 15:51
已经解决了  电源额定功率太小了。装电脑的一直说他自己算过那些硬件功率是多少 ,那个电源正好够用。在我要求下换了功率高的电源一下子就解决了。妈的,就因为这个电源害我好几天不能好好用
堕落的青羽  Lv:2 | 2021-10-19 15:54
美服,裸聊就掉网遇到过没??不是游戏断网,是家里宽带断网,电信百兆