大概可能4 5个小时游戏时间内 会出现应该不超过10次的画面卡住 也没有声音
卡住后一般都是得过5-10秒的样子才能恢复
因为我习惯跑的时候 alt经常看周围 然后直接松开alt直接弹回正面视角
所以出现问题的时候多数都是快速看周围或松开alt弹回正面视角的时候卡住
卡住的那段时间就 自己在自动跑 ..

很烦这问题..只有我会这样么..
上一套平台会这样 现在换了平台没换显卡 也还会这样.. 难道是显卡的锅..
0 人收藏

7 个回复

277342976  Lv:2 | 2018-1-30 18:17
是是是停卡的,都都都卡结巴了
rayne  Lv:3 | 2018-1-30 18:18
我也会卡,队友不卡,他们把车开我边上一直叫我,3号3号,你怎么了,上车啊
Noob  Lv:2 | 2018-1-30 18:18
我之前硬盘差的时候,玩csgo也会出现卡住,然后卡的时候自动给前走的情况
·___Vermouth__  Lv:2 | 2018-1-30 18:19
别逗 只是好像没有很频繁 但很烦心阿.. 特别没有在跑路的时候出现.. 恢复回来可能队友都跪光了被质问我在干嘛..
Tree6  Lv:2 | 2018-1-30 18:19
我有看到不少人反应会卡 但一卡就卡到可能会去到10秒的情况好像基本没有 你一般会卡多久?
森萝  Lv:2 | 2018-1-30 18:20
我特么卡了一不动。。。重连 都跑出去上千米了,又回来搜,。
quanquanabc  Lv:2 | 2018-1-30 18:21
我之前这样是因为爆显存了,你把效果调低点试试