我曾经提到过,今年一月份出现了魔人事件,有人改技能屠杀白名玩家,官方开始对dat文件开始进行更改加密。截止到现在,由于改技能后摇依旧存在,官方再次更改了加密方式,小助手也没有办法解密,小助手也下架了修改dat的功能,并且并不清楚能否再次上架。这样一来,对于使用者最基础的秒开箱子和乳摇全部失效。但是,我上游戏发现,一些自带乳摇的mod依然能用,所以在这里求一个教程,如何让自己的mod自带乳摇,或者有什么工具能批量处理mod,使得其都自带乳摇属性。至于秒开什么的,就不奢求了,感谢。
1 人收藏

33 个回复

梦想翻身的咸鱼  Lv:1 | 2020-5-20 03:23
炘焰嗷 发表于 2020-5-10 10:44
确实挺难受的,比起秒开我更想要那个乳量增大

+1我之前用的一个小程序现在也歇菜了我最需要的就是乳摇和乳量增大
xiuwena  Lv:2 | 2020-5-9 23:52
提醒下,我的那个可以乳摇的mod是影自带乳摇的衣服改的比如说星光之海。
炘焰嗷  实习极模组 | 2020-5-10 10:44
确实挺难受的,比起秒开我更想要那个乳量增大
liuyihan158100  Lv:1 | 2020-5-11 02:52
么得感情的C币机器
落花语  Lv:2 | 2020-5-11 18:10
唉 改技能那个事情 真的触碰到了禁区
烟雨江南S  Lv:2 | 2020-5-12 07:04
国服某些玩家是最爱嘚瑟的就更当年太天8似得,结果一起gg,所幸我玩的台服
sucheng233  Lv:1 | 2020-5-15 18:36
前排前排前排前排
bt1993lzh  Lv:1 | 2020-5-16 13:10
c币c币我来了我来了我来了
xiuwena  Lv:2 | 2020-5-18 15:45
台服,好是好,不过大陆相当于偷渡玩家,没有售后的哟