[资料/攻略] 对想要入坑的玩家的建议

选择职业,各有特色。剑士啥都有,格挡繁殖,伤害也还行,不过要会T怪,不然不好混。力士稳定牛皮,抵抗非常多,现在的T0。不过有些憨批过度膨胀,导致被砍了一刀.不过依然是爷爷一般的存在.气功刚觉醒,肯定强,不过控好像有点少.零件,工具人一个.跑腿的.召唤,最惨的,一个,虽然加强了,但是下水道的地位稳如泰山,不过快觉醒了.弓手,已经被砍了一刀,不过也是T0,但是手法比较复杂,推荐宏.咒术和斗士也是下水道,打本更看重他们的增幅.拳师觉醒半成,技能卡.气宗活化石,枪手T1,还行,跑得快.  想要长期玩下去,你需要
1.买个号,装备跟得上大部队
2.找到活跃度圈子和小队伍.
3.提高警惕,在没玩有之前不要轻易相信一个人,骗子比较多
0 人收藏

54 个回复

xiuwena  Lv:2 | 2020-5-6 01:01
还有。现在力士风评不太好,因为有的力士太膨胀,估计是跟风玩的,吧被砍怪罪到咸猪手上,导致助手锁键了好多功能,还有就是改文件,剑士没生长力士却举报了。举例子吧:泰天毕业力士伤害比鞋花毕业召唤高,预算要教召唤做装备,力士伤害高是因为微操(一键宏)的原因,天龙人指的就是他们。不是我针对力士,有些力士就是如此。如果不信,请移步到剑灵贴吧搜索:桂冠诗人g     
chiyukimaru  超级版主 | 2020-4-22 15:50
刺客:楼主你是不是忘了谁?
xiuwena  Lv:2 | 2020-4-23 11:39
刺客啊,觉醒后开场高,萎的很快,并且还会·关灯,也有点卡。
chiyukimaru  超级版主 | 2020-4-23 12:01
xiuwena 发表于 2020-4-23 11:39
刺客啊,觉醒后开场高,萎的很快,并且还会·关灯,也有点卡。

云宝惊呆.jpg 刺客此刻心情
影子冷锋丨  Lv:2 | 2020-4-23 18:31
人龙天女都玩了 人女跑步走路太普通 天女不好看 就喜欢玩龙女 不过龙女气功拳师力士什么的全玩了 现在又玩气宗。。。
咸鱼壹支  Lv:2 | 2020-4-23 22:40
刺客:我又隐身了啊
活动空间爱好  Lv:2 | 2020-4-26 18:36
万年的迫害                     
zbwsdk  Lv:1 | 2020-4-29 14:45
好的,谢谢大佬
keminx  Lv:1 | 2020-5-2 07:49
剑灵美服现在鬼吗
2414436033  Lv:1 | 2020-5-2 10:25
牛批