[资料/攻略] 2019.1.16.新版拍卖行 简单流程操作

我感觉这改版 算是 穷人的福利,土豪的唏嘘 ,生活玩家的噩梦
简单流程操作:
·上架 :1把你要卖的货品拿到人物身上 跑过去 交易所放入云端仓库 才可以上架 (现在交易所女仆变成 把你人物身上想卖的东西 放进去云端仓库)。2 打开地图,有下角拍卖行图标立刻可以上架你云端仓库中货

· 收钱:1跑过去交易所收钱 或者 2 打开地图,有下角拍卖行图标立刻可以收钱,钱会存在你的云端仓库中 用作买东西预约东西
-----------------------------------------------------------------------------------------
可能会说漏东西或者啥的 也会说的有点混乱 ,随便看看知道大概流程就行。
-----------------------------------------------------------------------------------------

先说卖东西
跟平常一样 去找拍卖行NPC对话 里面就多了一个新版交易所按钮
1.png 2.png
看图1是旧交易所按钮,现在已经作废没用了,已经不可以在旧版里上架东西和买卖东西,你以前上架的和预约东西需要你自己手动下架拿走不然会一直放在旧版交易所里了。新版旧上架的货物都是独立 在新版里是买不到旧版里面东西的记得把旧版里东西下架拿走。
2新版。
---------------------------------------------------------------------------------------
看图打开新版界面就这样 下面4个按钮 分别是
1交易市场 买东西,   
2交易所云端仓库 把你卖的东西放进去 才可以上架(我们人物负重一直都叫TL,是吧 他云端仓库里的负重叫VT改了一个名字而已道理一样)。
3购买东西界面 。
4卖东西界面。

看图这里就是打开 云端仓库界面,一共4个按钮
1是你实体仓库 你实体仓库里钱 的数量 。
2就是你当前这个人物身上拿着钱 的数量。
3点一下 我画的3字左面韩文 那个位置可以把你 实体仓库钱放进去 云端仓库去。
4云端仓库拿出来 去你实体仓库。
------------------------------------------------------------------------------------------
看图 这界面是 点了 交易市场 后 看到左上有2个按钮 (一个天平图标是 买东西界面)(二个背包一样图标是卖东西界面) 9.png
1是你云端仓库里东西 你鼠标左键或者右键就可以上架 价格和数量 点确定就上架一组了
2 点击2你韩文后 列出上架东西
3 点击3的韩文后 列出预约东西
看吐这是上架界面 跟以前一样点价格 和数量 确定就完事 7.png
------------------------------------------------------------------------------------

生活玩家的噩梦逗B设计 :不知道干嘛他只给你相同一样东西只给你上架一组 想以前一样上架30组啤酒 已经不行不给你上架。。只能上架一组。我的妈野~~~在西是不是不玩生活的?不知道生活玩家要上架几万只血液 几十万个啤酒 几百万个烧鸡 你要一组组上架 卖完收钱 收完钱才给我上架 就不能上架相同货物2组以上???啥回事?设计师傅不玩生活是不是??
就是举例我要卖10000只啤酒 然后我点上架 他一组500只啤酒。点完上架 我想继续上架啤酒上第2组。他喵不给我上架第2组。。。。弹一行字出来写什么鬼预叮满了不知道什么鬼意思
现在只能卖500只啤酒。。痴线。
-------------------------------------------------------------------------------------
看图 打开大地图 右下角 有2个看上去像钱袋一样按钮
1是旧版
2是新版
------------------------------------------------------------------------------------------
买东西
穷人的福利,土豪的唏嘘

·买入 点购买就完事 现货购买了货物自动放入你云端仓库
1现货官方定价的现货价
2预约价钱最高~最低列出来了。你随便哪个价钱预就点哪个 当然那点最高价钱

没现货点购买会自动进入预约界面就这图 跟你卖东西界面一样 点价钱数量 然后确定就完事
新版他设计控制你最高价格上限是现货价钱的最多最多高出10%
看图 这个怒贝尔20 官方现货价是 64E 点价格你可以预约他最贵最最贵价钱是73E 没的再高。限制你最高就70E

这就意味着 你土豪再也不能像以前一样价高者得  预约个20装备打个什么上百E 100E啊200E 400E 都没的了不可以了。新版控制住你预约最高价格!
今天公告会说到等版主翻译公告 如果大家都预约最高价 系统会自动随机卖出去。就是如果上面图这把怒贝尔70E有10个人同一时间预约了 系统就会随机给你10个人里抽一个卖给他
那也意味着~新手只有努力赚钱 你也机会能预约到顶级装备!还要花费比以前少好多好多好多 再也不用跟土豪拼价格 以前的话 土豪出500E约个+5奥加你也要搞个550E跟他怼过现在新版限制最高价钱 那就起码少花4分之一钱罗。。舒服罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这算不算是穷人的福利,土豪的唏嘘~~~~哈哈啊哈哈哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
心痛土豪~~~有钱花不出去

-----------------------------------------------------------------------------------
总体来说 这次改版对新人是很友好(对土豪很不友好)
比较弱智就是。。。他喵 扔5千个啤酒进去竟然只能我上架500只。。。要等卖出去后才能继续上架500只。在西你.你是不是傻没玩过生活啊?
----------------------------------------------------------------------------------

1月17号更新了
在西 觉唔啦。。知错500个一组上架太少。1月17号小更新230M包
改动成 一组上架数量增加10倍...这还差不多。现在我上架烧鸡一口气一组上架5千只。 维修板一口气上架1000个啦

----------------------------------------------------------------------------------
哄哄 + 5 + 200 + 1 + 5 我吃个饭回来你就变强了

1 人收藏

25 个回复

abg1234  Lv:4 | 2019-1-17 02:55
烦死啊 商城物品又㕛叒翻倍, 4e时装 怎么买啊,新人b宠物 9000w,怎么买啊 比刚开始玩的时候 足足4倍,萌新如何自理 生活佬如何挣钱跟得上,上架东西同样的只能一组,怎么卖啊, 听说预购价格成交后 变成新的基础价格,那样 新的价格的最大预购价格就是原本基础价格110%的110%,那样上一波预购的人 就比后面登陆的预购价格比下去了,又没有上架提示 又没有卖出时间了,这还要人随时盯着么,以前还能够挂个高一点 下线碰个运气捡漏,这下的意思是完全没戏了?这到底突然改改改是吃饱没事干么  还没看懂这交易行 总之就是感觉不自然
when  Lv:2 | 2019-1-16 20:16
会不会出现没人卖东西了
玩家一號  Lv:2 | 2019-1-16 20:25
改板前一堆人在吹..什么新板交易所
真4月牙要升到400百亿..还好没花钱
因果循环了  Lv:1 | 2019-1-16 20:30
有可能的.要是都不卖.该怎么办啊
yiherokai  Lv:2 | 2019-1-16 20:33
我玩的是台服XD
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-16 20:42

你们应该下星期就有
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-16 20:42
when 发表于 2019-1-16 20:16
会不会出现没人卖东西了

你在说什么。。
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-16 20:43
因果循环了 发表于 2019-1-16 20:30
有可能的.要是都不卖.该怎么办啊

在说啥啊???
yiherokai  Lv:2 | 2019-1-16 20:44
xiaolimei 发表于 2019-1-16 20:42
你们应该下星期就有

台服只慢韓服一個星期嗎?
木久诺德  Lv:1 | 2019-1-16 21:24
哇,大佬 辛苦了 辛苦了