[情报] 4月29日数据转移情报

拉米娅  Lv:4 | 2019-5-4 20:11
还好韩服号从登录名不能用邮箱开始就上不去了,安心台服,看来还是台服靠谱点
you2005430075  Lv:1 | 2019-5-4 20:39
现在不能玩韩服了 来美服吧
ATX  Lv:1 | 2019-5-4 23:08
我吃个饭回来你就变强了
南淮 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2019-5-5 19:30
rifurinn 发表于 2019-4-29 16:42
现在看来也是充满了各种回忆吧, 有好的, 也有坏的.
这次必须要本人验证了. 大多数国人手里都没有保号, 虽 ...

steam服欢迎你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呀呀呀

成长值: 33280

QQ好友和群QQ好友和群
qq666  Lv:2 | 2019-5-7 11:52
到第三步点击黑色对话框后弹出这个就到不了第四步了
rimix1985  Lv:1 | 2019-5-8 11:55
yiherokai 发表于 2019-5-3 08:35
我一般只在工會說話 工會也是休閒工會 感覺歡樂挺多的 ,台服的氛圍怎樣我真的不了解,可以問一下嗎? ...

从台服测试就一直在台服混日子的我,个人感觉,刚开始台服氛围差一些,分流频道经常看到一些ZZ言论,现在还好啦。我在加一个湾湾工会时,进去我就说我是内地的,全公会都出来说我们不谈那些,现在和公会的人相处也还好,有问题咨询只要人家在,都很积极的答复我。只是我挂了两年机,现在还是59级的垃圾- -
rimix1985  Lv:1 | 2019-5-8 12:10
赞同版主所说,游戏的模式太过注重时间的积累。当初在网上看到黑沙,感觉很好,跟着希望之地的论坛操作下载了韩服,玩了一段时间后,觉得交流困难(我一直是一个人慢慢玩的那种),看到台服开了,就直接转到了台服。现在也一直在天天挂机XD。虽然到了台服,我也时不时(对不起希望之地,我达不到天天都来签到- -)到希望之地签到,看看各位大佬的经验分享。今天才看到这个消息以及大家的留言,感觉以后可能会很少看到经验更新和分享了,觉得失去了一样东西。也感谢希望之地各位大大的付出和分享。
PS一句,台服也不错啊XD。刚开始氛围确实差一些,一些脑残天天在分流频道进行地域攻击,经过了两年,现在还很不错。国人玩家也不少。
zpj624  Lv:3 | 2019-5-8 20:53
可怕。。无保的都要凉凉
flippy  Lv:5 | 2019-5-16 14:16
OMG

之前一段时间忙,上星期才开始台服回归

今天得闲来看看韩服的情况,想不到还不到半个月就GG了,桑心

jy02185585  Lv:1 | 2019-5-16 16:28
支持下~~~~~~~~~~~~