[情报] 4月29日数据转移情报

雪芯姬  Lv:5 | 2019-4-30 16:50
结果我最后的愿望还是没实现啊,明明就差铁拳狱警的最后一片地图碎片了。
还以为能达成粉色装备成就,金地图+独角兽。
唉,就差一步,现在也没动力玩,没时间玩了 。算了,就这样吧。
lilidong VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-4-30 17:30
要凉凉的游戏,无所谓了,删号前的回忆

成长值: 44625

QQ好友和群QQ好友和群
Armada  Lv:1 | 2019-4-30 19:35
15年开始玩的,就这样凉了 !虽然断断续续的玩,也花了不少心血, 再开个新号真的是玩不动了。。。。。。。。。
szf888000  Lv:3 | 2019-5-1 01:24
这个奖励这么牛逼?  以前有玩过可惜被封了,我就想知道这个重新搞个新号会不会有这些奖励,  这送的奖励估计我两三年都玩不出来
szf888000  Lv:3 | 2019-5-1 01:27
这个奖励这么牛逼么,我就想知道新搞个号会不会有这些奖励!
szf888000  Lv:3 | 2019-5-1 01:28
这个奖励这么高,我就想知道新搞个号会不会有这些奖励!
wizz1026  Lv:4 | 2019-5-1 18:54
回头我上去看看,,当时好像是在 木子猫那边买的号,,不知道有有没有保号过。。感觉是没有手机绑定。
莫需要  Lv:5 | 2019-5-1 20:12
坚持了900多个日子,3/4大学时间,直至工作了还在玩的游戏,突然间号就快没了,真的不知道该表达什么好。从来没有一个游戏能让我玩那么久的,顶多一年半……然而该来的终究来得太早了点了,目前已经找不到想玩的网游了,安心把自己的游戏先做好吧
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2019-5-1 21:56
浏览器前面两页是cxk被暴打怎么肥死??

成长值: 51180

QQ好友和群QQ好友和群
浪漫厨师張师傅  Lv:1 | 2019-5-2 02:27
不知道国服什么时候呢 真是等不及了