前几天刚入的黑沙坑。
今天4.24日更新之后,就会一直这个界面把我给卡住。

刚

卡住完之后接着就会跳出另外一个界面。

接着我还要玩上线的话 我得按检查文件。一次检查文件得很久。
想请问一下,这种问题我得如何解决~ 入坑的是台服黑沙~~
0 人收藏

6 个回复

a289761436  Lv:1 | 2019-4-25 00:11
留名留名留名留名留名留名~
z2967677  版主 | 2019-4-25 00:45
网上找到一个旧的方法,解决这个问题,你先试试,不行的话我再找找别的办法。

找到文件夹 BlackDesert\bin64\xc\tw\2  删除  xmag.xem   和   xigncode.log   然后重启电脑试试
a289761436  Lv:1 | 2019-4-25 01:32

好的!谢谢!刚检查文件完成!~ 如果下次还发生 我就试试看
a289761436  Lv:1 | 2019-4-25 13:44
噢!我还有一个问题呐!! 为什么我有的时候 释放技能会变的画面缓慢。??
我的硬件是 DDR4 16G 1600x 显卡1066 显示器144
所以为什么我的技能释放的时候不流畅 会变的画面缓慢 打开FPS那些工具 每次都能保底50以上的呀
z2967677  版主 | 2019-4-25 16:27

1060显卡只能开高级画质,开最高画质或者REMASTER模式会变卡。另外显示器144是建立在1080以上显卡的,你用这屏幕有点亏了。如果想看超高画质,建议狠狠心买个1080。不然的话,用高画质应该就不卡了。
a289761436  Lv:1 | 2019-4-27 03:56

谢谢解答,经过我各种测试,1066用144显示器玩黑沙,不管怎么调整技能都会缓慢释放。现在玩久了感觉不影响我了,目前学生党。1080暂时购买不起。要么解决方案:1买显卡 2买60HZ显示器