[吐槽] 13号更新后又出问题了?

Unable to the start the game due to client authentication failure.
please contact Customer Service for further assistance.

之前遇到过修复客户端就好了,现在又是什么情况?修复客户端,换加速器节点,裸连都进不去游戏了
0 人收藏

26 个回复

盖浇鳗鱼饭  Lv:2 | 2019-3-13 16:54
ppqqks 发表于 2019-3-13 16:45
点修复 从新开始下载1G多的 东西 再点修复还是那么多

我1:1去问客服了,客服让我上传一个log文件夹下的txt文件,到时候看看有没有回复
aediers  Lv:1 | 2019-3-13 15:34
有个稳定更新试试,之前也是这个问题。网上找了半天,才知道这个。试试看吧
1481707269  Lv:1 | 2019-3-13 15:51
早上更新不了,下午更新完闪退 裸登也不行。。。
盖浇鳗鱼饭  Lv:2 | 2019-3-13 15:55
aediers 发表于 2019-3-13 15:34
有个稳定更新试试,之前也是这个问题。网上找了半天,才知道这个。试试看吧 ...

韩服能进游戏?我现在修复了也这样。
盖浇鳗鱼饭  Lv:2 | 2019-3-13 15:56
1481707269 发表于 2019-3-13 15:51
早上更新不了,下午更新完闪退 裸登也不行。。。

不知道闪退是啥问题,我这边网页打开客户端点进入游戏就报错了
aediers  Lv:1 | 2019-3-13 16:38
用盒子的稳定更新吧,不然你只有还原到之前的版本然后韩服更新了。
ppqqks  Lv:4 | 2019-3-13 16:43
我也是无论如何都进不去游戏  用官修 直接16G
修复 也没有用
ppqqks  Lv:4 | 2019-3-13 16:45
点修复 从新开始下载1G多的 东西 再点修复还是那么多
御剑游侠  Lv:3 | 2019-3-13 16:50
和你们一样到现在也进不去
aediers  Lv:1 | 2019-3-13 16:53
修复那页,极速模式边上有个稳定模式。用那个试试