最近终于搞到办法解决 打开拍卖行了,就平常普通加速器 进游戏后 再开一个SSTAP随便弄一个线路HK也好KR也好JP也好只要能用,用SSTAP连上游戏里,拍卖行就可以随意打开买卖了, 解决了。
昨天才开始真正开始慢慢摸索新拍卖行玩法。
---------------------------------------------
发现可以在1个小号人物在沙漠首都里 把N多材料放进去云端仓库 。。然后换个其他小号在蛋蛋城。直接在云端仓库拿出来放蛋蛋城。。超方便
---------------------------------------------

1这图是我沙漠首都 我把2个金属几钱个几万个全部扔去云端仓库 微信截图_20190214160835.jpg 2这图是我蛋蛋城 云端拿出来。 微信截图_20190214161105.jpg

秒搬几万材料回来 有时候做那些皇室料理箱子 和皇室炼金箱子 没打包成箱子时候 材料放去云端 你人跑过去卡佩恩啊 沙漠首都 啊提罗拔 蛋蛋城 直接拿出来再打包卖掉
哄哄 + 200 + 1 + 5 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

11 个回复

邊境浪人  Lv:1 | 2020-2-29 08:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
源计划:躺 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2019-2-14 17:28
舒服了!~以后不用运材料了

成长值: 43120

QQ好友和群QQ好友和群
啊实打实大苏打  Lv:2 | 2019-2-14 20:24
围观一下!!!!
ahzy  Lv:1 | 2019-2-14 20:55
asdasdfasdfasdfgasdgasdfg
卡尔  Lv:4 | 2019-2-15 09:25
谢谢大佬 用得着 挺好的
月当庭  Lv:3 | 2019-2-15 12:46
致远星战况如何
a463792074  Lv:1 | 2019-2-15 13:15
舒服了!~以后不用运材料了
flippy  Lv:5 | 2019-2-15 14:53
云仓库真的是好用
SD333918  Lv:4 | 2020-2-28 22:32
路过看看!~!! 感谢分享!!!!!!