[心得] 关于GameOption找不到的问题

之前戒网一段时间,最近打算回归,结果硬盘坏掉了- -。就只能勉强用120G的固态先玩一玩看看。
经过漫长的等待和下载了很久很久很久很久反正就是打麻将都输丢裤衩子之后让俺没想到的事情发生了,就是图上的这个提示。慌了
找了很久百度也没有什么有效的办法,基本都是中文路径,修复一类的。可能我的情况比较特殊,在上述方法无法解决我的问题的时候我找到了一个方法:

长话短说

开始键+R  → 输入regedit  → 找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer,分别找到Shell FoldersUser Shell Folders这两项,其中每个都有一个Personal,双击打开将其改成需要设置的目录。(我的电脑之前挂的硬盘坏了,所以他默认的D盘才识别不到,改成C盘)
之后我怕还是不行就又在注册表里搜索了DaumGames和GmaeOption,里面都没有相关的地址信息,所以做到上一步应该就没问题了。

完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
0 人收藏

7 个回复

往柳昔  Lv:1 | 2019-2-12 00:25
还没遇到过。。。
wjxzxl007  Lv:2 | 2019-2-12 00:29
往柳昔 发表于 2019-2-12 00:25
还没遇到过。。。

遇不到最好啊,我这遇到问题找到不解决方法老急了 = =、
flippy  Lv:5 | 2019-2-12 17:43
盒子修復也不行嗎
wjxzxl007  Lv:2 | 2019-2-12 22:33
flippy 发表于 2019-2-12 17:43
盒子修復也不行嗎

并不管用 - -,我也是很无奈了
闻人萧筝  Lv:3 | 2019-2-13 10:00
过来学习一下,以后碰到这种问题就有解决方法了
卡尔  Lv:4 | 2019-2-13 11:02
马克一下 万一用得着呢
zxm123  Lv:1 | 2019-2-26 04:29
我用你的方法,我找不到Personal啊