[技术交流] 关于游侠觉醒后刷怪输出的问题

刚刚升到56的萌新。121  156  220的面板,想去海盗挣钱养家的顺带升个级,但是这个升级效率我真的是怕了。你们大概一小时能刷百分之多少的经验?
很奇怪,不知道是我不会输出还是咋的,反正打的挺慢的。求大佬们指点
0 人收藏

30 个回复

wjxzxl007  Lv:2 | 2016-12-29 17:23
1102990576 发表于 16-12-29 17:20
海盗56级一小时5%?这么少?公会的刷个几小时就升级了,现在换地方都快58了,就这三天
...

我的天- -。我今天试试吃上各种经验buff看看。
a619905894  Lv:3 | 2016-12-29 15:54
升级慢也是正常的啊,不然为什么60,61的叫大佬
wjxzxl007 Lv.4 2016-12-29 16:00
慢是可以理解的,我就是想知道正常是怎么样,还有我的输出连招什么的是不是有问题。网上也没有觉醒后的帖子。
wjxzxl007  Lv:2 | 2016-12-29 16:00
a619905894 发表于 16-12-29 15:54
升级慢也是正常的啊,不然为什么60,61的叫大佬

慢是可以理解的,我就是想知道正常是怎么样,还有我的输出连招什么的是不是有问题。网上也没有觉醒后的帖子。
散落的疾风  Lv:5 | 2016-12-29 16:06
56海盗一小时5%左右吧
wjxzxl007 Lv.4 2016-12-29 16:08
okok那看来是没什么问题了。谢老板指点~
wjxzxl007  Lv:2 | 2016-12-29 16:08
散落的疾风 发表于 16-12-29 16:06
56海盗一小时5%左右吧

okok那看来是没什么问题了。谢老板指点~
a619905894  Lv:3 | 2016-12-29 16:17
wjxzxl007 发表于 16-12-29 16:00
慢是可以理解的,我就是想知道正常是怎么样,还有我的输出连招什么的是不是有问题。网上也没有觉醒后的帖 ...

有的吧,就是黑色沙漠社区首页下面有一排职业介绍你点游侠的就有了
a619905894  Lv:3 | 2016-12-29 16:17
慢是可以理解的,我就是想知道正常是怎么样,还有我的输出连招什么的是不是有问题。网上也没有觉醒后的帖 ...

看错了...以为你是游侠....点对应的就好了啊
a619905894  Lv:3 | 2016-12-29 16:23

不对....你就是游侠啊,完了呀,黑沙把智商玩掉了....
wjxzxl007 Lv.4 2016-12-29 16:28
哈哈哈,没事没事。谢谢了哈~
wjxzxl007  Lv:2 | 2016-12-29 16:28
a619905894 发表于 16-12-29 16:23
不对....你就是游侠啊,完了呀,黑沙把智商玩掉了....

哈哈哈,没事没事。谢谢了哈~  
负面情调  Lv:3 | 2016-12-29 16:30
刷叛军很好啊 有钱有经验
wjxzxl007 Lv.4 2016-12-29 16:35
我是之前钓鱼连好了瓦伦西亚,去叛军不就浪费了么,想利益最大化。但是刷的有点慢,就想问问看大佬们怎么输出。