打开就这个样子,也不能输入密码,我觉得这个不是网络问题吧?台服我延迟也不是很高啊???
0 人收藏

8 个回复

wx_稻草人_y887K  Lv:1 | 2019-2-7 00:27
你應該是少了一個啓動器程序排版的插件,你可以去下載前一個版本的啓動器然後放在單獨的文件夾内瓤他把主目錄的文件自動下載完先,然後把下載的主目錄下的文件名字C開頭中間沒帶數字的複製到你游戲的主目錄覆蓋,cef_extensions.pak好像是這個來著,BlackDesertPatcher32.pae這個文件是用來連接服務器更新的
wx_稻草人_y887K  Lv:1 | 2019-2-7 00:28
你的界面是亂的,登陸不了,要先登陸了才能更新
fatecode  Lv:1 | 2019-2-7 10:09

我直接用官网下载链接就是这个样子,点开之后会创建个空文件夹,一直卡在这里,后来我把那个下载器放进文件夹就会下载一部分文件,然后就和我之前发的图一样
fatecode  Lv:1 | 2019-2-7 10:10

说起来还是因为网络的问题吗???
wx_稻草人_y887K  Lv:1 | 2019-2-8 04:32

用希望盒子呀,你可以加入盒子VIP直接下载最新版本的游戏客户端,这游戏的官网的下载程序有时候经常BUG,如果你是下载的话不要用官网的下载器用盒子最好,因为官网的下载器经常卡条,下到一半与服务器断开,然后又要重新连接重新从0开始下载,用盒子的话就没有这些问题了
fatecode  Lv:1 | 2019-2-8 14:10

无奈了,游戏都买了也不差这点钱了
wx_稻草人_y887K Lv.2 2019-2-13 22:04
這游戲的更新程序跟*一樣,我玩過各種外服的網游,這還是第一次見-_-