[讨论] 沙漠黑洞和马的问题...?

RT
骑着马进黑洞马死了哎,那我每次要怎么找黑洞?走着去?要是骑马去的话,下马进黑洞,刷完传出来以后我再怎么找我的马啊?
还有韩服商城怎么找不到马死亡次数重置的东西?怎么只有剩余次数重置什么的,看着死亡次数强迫症好难受...
顺便问一下267 294女拳,是刷寺院还是废墟呢,经验和钱两方面
蟹蟹
0 人收藏

11 个回复

Daipu  Lv:2 | 2019-1-7 08:01
赫克拉克 发表于 2019-1-6 10:26
现在马死亡已经没有重置的东西了我记得好像以前更新了不影响其他东西

啊我找到了,搭乘物死亡次数初始化的东西在历程物品里面,100M币一个
jiwo1213  Lv:3 | 2019-1-4 22:25
好像 黑沙 最近的一次更新后 可以找NPC 传送进去 好像需要那个黑精灵的爪子  就是梅地亚刷怪爆的蓝色的那个 具体去研究下吧
爱伤  Lv:3 | 2019-1-4 23:54
亞克曼可以把馬,用馬笛吹進去,廢墟沒去試
爱伤  Lv:3 | 2019-1-5 00:11
廢墟你試試把馬放在裂縫那邊吹,亞克曼是放在訓教者上面的npc那裡
赫克拉克  Lv:3 | 2019-1-6 10:26
现在马死亡已经没有重置的东西了我记得好像以前更新了不影响其他东西
封禅  Lv:1 | 2019-1-7 12:47
廢墟你試試把馬放在裂縫那邊吹,亞克曼是放在訓教者上面的npc那裡
Daipu  Lv:2 | 2019-1-7 20:11
爱伤 发表于 2019-1-5 00:11

恩恩谢谢,了解到了
封禅  Lv:1 | 2019-1-8 13:26
Daipu  Lv:2 | 2019-1-8 19:58
封禅 发表于 2019-1-8 13:26

恩谢谢了解到了