欧服今天出了真技能,但是没有技能深化,但是我怎么看有的技能深化讲解影片里面,技能深化有了但是还没有真技能呢?好奇怪~

还想求教游侠现在在韩服怎么样呢?是不是等级高了以后高级点没法单刷呢?(没格挡而且感觉确实比其他职业明显脆一些)
看很多说游侠现在下水道(可是置顶职业综合排名里面排的倒是不低?是不是有什么前提?比如刷怪第一梯队是不是需要毕业装备才行?攻击多少多少以下游侠就比其他职业废?),我现在58是不是还没感受到游侠的下水道?
除了蛮子女巫战士,其他所有职业我都56了(玩一玩就想换职业搞的也是很累,光练小号了还强迫症要把路上遇到的任务都清了,搞的现在最高的才58,贡献就要马上300了),在我感觉来说,装备都一样都是18的极改绿觉武器和18的攻击副手还有18的Liverto,就56刷娜迦来说游侠算是挺快的了(用觉醒武器刷),给我的感觉是因为常用伤害技能都没有CD,像女武神梅花这种呢就是感觉伤害够刷起来因为技能cd,伤害范围和需要聚怪,感觉是一波一波秒,相对慢,等级上来了有其他技能配合cd以后应该是更快一些但是也是一波一波的打,技能范围小嘛毕竟,不像游侠武士什么的就是冲着怪嘁哩喀喳就是一顿砍,一边冲一遍砍的感觉。法师就不提了,刷怪很厉害,但是玩其实不太有感觉。

还有所有人一直都说游侠不氪金就别玩是什么意思呢我玩了游侠以后一直很费解,是我等级太低吗
我现在58,187 180 200,但是56觉醒攻击160多的时候刷娜迦也感觉不费劲啊挺快的啊
虽然我负重开满了,但是感觉不是很费药啊,56的时候蓝红各带40个(主武一回血一回蓝宝石,这个确实有点伤,导致我现在穿格鲁尼没法5速5暴)刷两个小时娜迦感觉吃不完啊,刷的时候一直是觉醒武器,换弓箭用AF,DF刷肯定是蓝不够的。

所以大家说的游侠需要氪金是什么意思呢?要买女仆?我看所有职业图方便玩到时间久了也都会买很多吧,而且是一次性投资。
或者是需要装备?那装备也不能用钱买啊(难不成买时装卖拍卖强化装备PTW?不能有这样的吧,性价比忒低了点)
求大佬解惑

0 人收藏

17 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2018-3-1 14:36
其实算历史遗留问题吧!(楼主问的这么多我也多说点把~~)

第一年那会职业都只有主武技,游侠核心堆白条的话持续AOE无人能及,加上整体主武伤害没砍,那会的箭雨比现在“真”还NB面板扯平甚至高了且CD中不减箭次,同是碾压搬砖阶段,都不知道多少职业被游侠抢的开红。。高压站又有意志这种边扫边位移的AOE搭配主武吸蓝水晶,怪越多蓝几乎都是扯平状态,简直扫怪职业。

但是那会也有缺陷,那就是怪一旦不够多,回蓝技又不像现版本的优化程度,几乎都是选择磕蓝药无视掉回蓝技,所以普遍流行是游侠要先氧负重。

然后主武打不打2颗吸蓝水晶又是不同的效果,所以主武的选择就更是要以双槽为主,当时可没有主武装送商店的双槽武器买。只有选择克雷雅要么直接选择利贝尔,这样的话问题又来了,因为普遍说法绿装一概垃圾,可是你叫当事人说下哪里垃圾?对方又说不出个所以然,垃圾这俩字对于咱们国人代表什么我就不多言了,起码我当初从国服游戏弃坑进黑沙也被这俩字迷惑了很长一段时间。

所以当时游侠选择性的主武非常少,观念又这么奇葩,加上磕蓝等问题默认400~500的负重再加上负重套也是非常难受的(那时候没负重首饰),完全就是杂货的占用LT跟蓝药消耗的LT来保持平衡,久而久之就变成了药罐子~AOE亲女儿等称号,

第二年开始为了职业新内容官方普遍的开始砍伤害,比如当时战士第一个觉醒,刚觉醒就拿游侠开刀,几乎只要是伤害出奇高的都直线往下砍,慢慢就变成了~以上的因素+面板要求比别的职业高等状况,让这职业更佳高冷。之后游侠觉醒并没有让她再PVE方面有所扩展优势,是再主武技的弱势方面开发出游侠觉醒,其实几乎每个职业官方都是这么来的,问题就是出在她前面先出的战士上面了,战士主武技PVE墨迹了接近一年,觉醒那个把月强势的一笔,玩家一旦胃口被调起来了,对下个觉醒也就是游侠肯定是非常期待了。结果出来后节操碎了一地~~~那时候出的各种细节上我就不多废话了,我们讨论的话题是PVE,我就说一句“搬砖群怪再60级前还不如砍掉的主武技稳定,这情何以堪~~~
就是因为各种方面历史遗留问题,游侠也就一直保持着门槛高的玩笑似言论,类似“梗”的意思,但是个人觉得对于萌新或不太了解黑沙的玩家来讲~虽然是开玩笑的科普但是此类玩家是不会把玩笑当玩笑的。。。一代传一代咯。。。。我就是例子,现在想想我那时候再论坛不定时的帮一些萌新科普,我自己想着都羞愧汗~~~~~幸亏我不常混论坛,科普到的人少。。。。。

再接着讲现版本的游侠,自从开了“真”之后除了箭雨还是放着战略用,核心技对于搬砖来说是稳定超过觉醒的,像楼主你说的一颗吸血一颗吸蓝个人是不推荐的,就如今的游侠技能优化,搬砖是完全可以很大程度上用位移的方式风筝+持续输出,所以打2颗吸蓝效果是更佳好的。。

但是我看楼主用的是紫色防具。白条是完全不够主武技能用的,如果改成持久2套搭配别的部位两件效果更佳。
2.gif 同是娜迦,面板我给用主线主武压下来稍微录了下,按照楼主说的58级为标准,120都这样了,相信你手里的主武面板搭配一样的手法清场能力绝对是稳超觉醒的,且蓝药还用带?。。。因为现在活动,我也只能录到这了,动不动开红也是烦。。。。。当然了图里不是极限操作,有点咸了哈哈。

只是呢需要足够的白条支持,要不然怪一旦相当密集,这面板一旦拉入持久战就要适当放缓意志节奏~打出相应的倒地追击,要不然一直甩意志伤害没打出来不说,白条也浪费。
按照我只玩PVE的角度来说游侠现版本不错,很有意思,高压战稳定,碾压战就是一边扫地一边跑,而且贼干净汗~~就是太快了宠物捡不过来也是忧伤,但是某些怪种游侠还是要觉醒武器的,毕竟游侠主武技风筝核心技可没法打背伤。。。。

至于深化开放顺序,韩服原先开放流程是主武技→觉醒→深化技→真。结果到了兰这就变成了主武技→真→觉醒→深化。我看官方自己都快整混了。。。。

单刷这话太广了,不知道该这么说。。跟别的职业一样个别种类怪相当有优势也有劣势。

至于下水道~~,其实吧PVE没必要提起这词,不用想这么多,你看如果给现在热门的一线职业从弱势角度去评价,哪完了大部分职业都有下水道的一面。。。。。
Daipu Lv.4 2018-3-2 08:59
刚又去感受了下新月,刷的也挺快的,那的怪也密,不过就是可能我防低点,蓝不缺但是要氪红。 不怕您笑话,游侠好多技能机制技能描述里都没有,以前感觉Q这个技能前摇后摇的好难用,也不知道用W/A/S/D+Q+LMB按住不放来就
qwe592670239  攻略组 | 2018-3-1 03:06
氪金是梗
游侠强度可以 真系列开了之后 意味着 觉醒前的打法回归
wode7031710  Lv:1 | 2018-3-1 03:27
负重 游侠刷怪药瓶子嗑不停 负重不够带不了那么多东西
a453185652 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2018-3-1 05:00
游侠的时装好看,所以要氪金

成长值: 34415

QQ好友和群QQ好友和群
暗魂  荣誉会员 | 2018-3-1 08:07
游侠就是要钱多= =药瓶疯狂吃,负重疯狂买,装备也需要钱氪
Daipu  Lv:2 | 2018-3-2 04:36
wode7031710 发表于 2018-3-1 03:27
负重 游侠刷怪药瓶子嗑不停 负重不够带不了那么多东西

可是我看大家不管玩什么职业基本都会氪满负重不是,0氪玩的很少吧感觉,而且只买负重也不贵
Daipu  Lv:2 | 2018-3-2 04:38
qwe592670239 发表于 2018-3-1 03:06
氪金是梗
游侠强度可以 真系列开了之后 意味着 觉醒前的打法回归

确实,昨天开了真技能,主手伤害上来了,刷了两天已经换不回去小匕首了哈哈,一样的装备一样刷娜迦,DF/AF两下一波不按着不撒手,偶尔配合小匕首回蓝,速度感觉是以前的两倍
Daipu  Lv:2 | 2018-3-2 04:38
a453185652 发表于 2018-3-1 05:00
游侠的时装好看,所以要氪金

有道理哈哈哈
Daipu  Lv:2 | 2018-3-2 04:39
暗魂 发表于 2018-3-1 08:07
游侠就是要钱多= =药瓶疯狂吃,负重疯狂买,装备也需要钱氪

装备怎么个氪钱法呢?可以花钱弄装备吗?