[活动] [ 2019 ] - 分享你的新年计划 关闭

回帖奖励 1185 个C币回复本帖可获得 15 个C币奖励! 每人限 1 次

quanqiu222 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-12-31 16:49
希望2019年自己的小兰兰能点一个同丹温点一个同怒贝尔攻击到到AP290 更希望自己的家人、朋友 、同事、一个工会的群友、黑沙的好友们在新的一年里 健健康康 平平安安 生活幸福 万事如意 最后由衷地祝愿希望之地能越办越好!

回帖奖励 +15 个C币

成长值: 37070

QQ好友和群QQ好友和群
321658623  Lv:1 | 2018-12-31 16:51 来自手机
希望2019年能中个头奖(* ̄m ̄)

LUCKCAT  Lv:1 | 2018-12-31 16:55
18年12月份开始学习板绘(我爸精神上并不支持我,但还是很感谢他物资上对我的支持),希望19年能报上冯伟、阮佳或者季诺的课程班,能得到我爸的认可,之后最好还能找到一份好一些的工作。还希望我爸身体健健康康、开开心心的,希望我女朋友她的心愿能完成。

锦城烟雨  Lv:1 | 2018-12-31 17:07
2019年肯定是升职加薪了啦,再就是游戏里能开图鉴

bbsvc52  Lv:4 | 2018-12-31 17:18
计划明年平平安安的健健康康的继续当条咸鱼吧......
升职加薪什么的也懒得想,
爱情老婆什么的一边去吧,
什么买车买楼的也没打算。
想学的东西太多,
偏偏没计划。
还不如希望这次的中奖能有我份,
最大的那份!

眷一  Lv:8 | 2018-12-31 17:21

2016-2019 感谢在黑沙遇到的你们
不管黑沙未来的走向如何
我都能继续玩下去
男游侠肝到了61
在考虑升62
拿个+3成就耳环
存钱点一波首饰,走向人生颠峰
boom boom boom
估计被在西安排得明明白白

论坛一坛死水
希望能弄一些活动
活跃一下
虽然汉化才能养家糊口
但论坛是一个很好宣传汉化的地方
有攻略自然有人过来看
就会知道这么一家汉化
有一定的粘性
或在别人搜索某攻略的时候
度娘将成为幕后推手
让人知道这个地方有这攻略
因而认识到希望之地

希望论坛可以越走越远
在这个地方我挥下了我的指力
结识到很多人
也从中得到过很多帮助
不过如何,我都抱着感恩的心对待这一个地方
你好,希望之地   -迈向2019

605248104  Lv:1 | 2018-12-31 17:24
希望 新的一年   能工作上有所突破吧,家里人身体健康, - -老爸老妈 别催我找对象了  

lvlizhishi  Lv:2 | 2018-12-31 17:28
希望2019有个好的上升发展,做到财务自由吧,或者遇到个好大平台和那个她?暂时就这些

波板 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2018-12-31 17:36
18年咱迈过了职业生涯的一道坎,算是完成了这一年的目标吧。非常感谢这一年里所遇到的各种各样的人,谢谢18年的关照了。19年,请多多指教,我还是会继续努力的。

成长值: 36740

QQ好友和群QQ好友和群
whouhai  Lv:4 | 2018-12-31 17:59
希望2019能把希望之地搞的生龙活虎 人人都用希望子弟的汉化,我们翘首以盼! 我也希望我的失落的方舟攻略在希望之地上越来越多人得到收益!