[活动] [ 2019 ] - 分享你的新年计划 关闭

回帖奖励 1185 个C币回复本帖可获得 15 个C币奖励! 每人限 1 次

你爸爸啊  Lv:1 | 2019-1-8 01:10
小网民一枚  希望希望之地一直陪伴着我们
yulice  Lv:4 | 2019-1-8 09:36
希望不要放弃,一直做下去
bokul608  Lv:1 | 2019-1-8 14:43
我希望,今年能成为我人生新的起点,以往犯下的过错从现在开始全都是过眼云烟,我是我,但不是以前的那个我,以后的我,希望更懂得为人处世吧

回帖奖励 +15 个C币

wk4funny  Lv:2 | 2019-1-8 16:46
出木丽莎

雪芯姬  Lv:5 | 2019-1-8 16:50
首先希望2019年资产能够有所增加,找一份不那么忙的好工作。
计划在2019时,做好投资管理,能真正的实现自我增值,并努力学习更多知识,并看情况是否深造一下。
还有就是能在今年对自己想要的东西进行买买买。。。

方明  Lv:1 | 2019-1-8 18:58
希望19年可以比现在更加爱自己的老婆,让18年的碎事都随风而去,让她健健康康平平安安的,不要在生气,气大伤身,希望我自己在19年可以做到更好,我遇见在最好的她!!!嘻嘻

hejin3352  Lv:2 | 2019-1-9 14:53
希望新的一年里攻击能上275,YY吹牛能忽悠·

无双画逸  Lv:3 | 2019-1-9 17:23
暴富!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hua521777  Lv:2 | 2019-1-9 22:05
新年愿望:5个月大的儿子今年能会开口叫声爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,全家平安健康快乐,胜过所有。

记得是韩服黑沙让我接触到cc8,汉化,更新给大家真的做了很多福利,包括微信公众号的推送,都很用心,小编逗B得很lol

祝愿19年CC8越来越好,比黑沙鼎盛时期更好!一定没问题!

a1375371287  Lv:1 | 2019-1-9 22:55
支持一下~~ 希望希望之地一直陪伴着我们