[公告] 方舟汉化,周五上线!

经过盒子团队的不懈努力

方舟汉化将在本周五(12月14日)和各位船长们正式见面!

↑这一个月以来的程序员

为了感谢各位船长们长久以来的支持与等待

我们决定当前汉化完全免费使用!

汉化准备充分后,我们会对部分内容进行收费汉化

使用免费汉化的船长们也不用怕

盒子会提供足以畅玩的免费汉化文本给大家

保证不会亏待任何一位船长~

盒子下载:hh.cc8.cc

方舟文本汉化的主负责人是

我们的尻♂王超版@rifurinn

他曾负责黑色沙漠的文本的汉化

黑沙高达几十万文本量的汉化让他积攒下了丰富的经验

有他在,方舟汉化绝对有高品质的保障

汉化详情:方舟汉化公告

目前汉化程度还不高,汉化组正在积极翻译,请各位玩家拭目以待

此外,我们还精心准备了大量好礼给大家~

活动一:用汉化,传截图,赢丰厚好礼!

活动将在汉化上线后放出

活动时间,只要使用希望盒子汉化,按活动要求截图上传帖子

就有可能获得方舟点卡(1w韩元)、盒子会员、金币奖励!

测试你欧洲血统的时间又到啦。

活动二:写攻略,周边马上抱回家!

飞机票:活动链接

为了使萌新水手们更够快速成长,成为一名富有经验的老船长

哄哄邀请各位船长们分享出自己的看家秘籍

不仅有超大鼠标垫、彩叶钥匙扣、明信片等限量周边可以抱走

金币和盒子会员也可以收入囊中。

优秀的攻略写手还可以加入攻略组,享受永久免费汉化等超多福利!

这么丰厚的奖品,换做是我早就心动啦~快来参加吧!

0 人收藏

11 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-12-11 22:56
Knway 发表于 2018-12-11 21:59
说实话会被打吗?这个封面有点LOW哦

会,下个ID见,886~
之前有大胆的做了下面这个,但是还是用了大家比较能接受的

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
燃烧的饼子  Lv:1 | 2018-12-11 21:16
一直没玩,就等着汉化上线好好研究一番。赞一个!
Knway  Lv:4 | 2018-12-11 21:59
说实话会被打吗?这个封面有点LOW哦
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-12-11 22:56
燃烧的饼子 发表于 2018-12-11 21:16
一直没玩,就等着汉化上线好好研究一番。赞一个!

好哇,一定要来

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
58471163@qq.com  Lv:1 | 2018-12-13 12:44
特别感谢!!!!!虽然我已经转职了!!!但是还是非常期待汉化!
爱吃红烧肉  Lv:2 | 2018-12-14 09:47
满级就没玩了  等100%汉化在玩
yuassasu  Lv:2 | 2018-12-14 13:39
现在能用了吗,我还是用不了
zms369  Lv:1 | 2018-12-15 09:42
yuassasu 发表于 2018-12-14 13:39
现在能用了吗,我还是用不了

一样,周六了还是不能用
kailuhage  Lv:1 | 2018-12-16 11:34
周日了还是用不了- -