【情报更新】黑色沙漠Steam/欧/美服 2018/12/05

【官方公告】

物品/技能/任务/知识数据库查询:

上期内容:【情报更新】黑色沙漠Steam/欧/美服 2018/11/28

亲爱的冒险家,

新职业男弓箭手Archer这周开始预创!我们还举办Archer捏脸大赛,请发给我们你独特的风格!

[新活动]

●FESTA 2018!
○为了纪念FESTA 2018,我们增加了一个特殊的任务,可以选择获得仓库管家或者交易所管家。
-52级以上的角色可以通过黑精灵获得任务:黑精灵的特别礼物(管家)。

●弓箭手预创作活动
○活动时间:12月5日维护后~12月12日维护前(1周)
○在此期间预先创建弓箭手,将获得特殊奖励!
○查看更多信息。https://www.blackdesertonline.com/archer

●定制并赢取!

○活动时间:12月5日维护后~12月19日维护前(2周)
○提交独特弓箭手捏脸艺术作品,有机会获得奖励!
○获奖者公告(内部员工评选):12月26日通过官方论坛宣布!
○查看更多信息。https://www.blackdesertonline.com/news/view/2104

[正在进行的活动]

●弓箭手预创:12月1日 09:00 UTC~12月12日维护前
○有机会赢取特别奖励。https://www.blackdesertonline.com/archer
-订阅该活动也会获得特别奖励。

●[L币]可以用1L币购买角色插槽扩展券:12月1日 09:00 UTC~12月12日维护前

●纱卡图箱子:11/21维修后~12 / 12维修前

[结束活动]

●火鸡国王的进击

●火鸡大餐

●金鹅蛋

●Boss双倍掉落

[内容]

●所有线路的皇室纳贡(料理/炼金/钓鱼)每3小时全部重置,时间不变。
○每日交货数量(贡献度最大值的1/2)不变。

[系统]

●添加了交易所销售商品时显示的通知消息。

[游戏世界]

●亚伦岩溪附近的野马移动到河岸附近。

[NPC]

● 下列NPC追加了自动寻路至装备净化的祭司处的按钮.
○特拉南·安德夫
○洛纳茨
○罗纳次
○格兰塔斯
○多巴尔特
○修格尔
○梅伯·穆拉南
○艾尔巴      
○缇西布

●石尾山马牧场的夏哈因NPC可更换骏马训练材料了,兑换列表:
○橄榄石树叶15个 → 动荡的风之碎片
○橄榄石树叶15个 → 晃动的大地碎片
○橄榄石树叶 7 → 浓青蹄根
○橄榄石花叶 10 个 → 风螺海草
○橄榄石花叶 10个 → 凶暴的野兽内丹
○橄榄石花叶 10 个 → 彩虹宝石果

●橄榄石树叶与橄榄石花叶说明中,添加了石尾山马牧场的相关内容。

●右键点击橄榄石树叶与橄榄石花叶时,会指向智慧古木NPC巴利埃尔,以及石尾山马牧场的NPC夏哈因.

●减少控制和移动船舶时,发生的连续卡顿现象。

●改变了9代马(天马,黑天马,独角兽)使用技能瞬间加速 / 连:瞬间加速的特效。

●可以在卡玛西维亚的首都克拉纳进行骏马训练以及觉醒。

[所有职业]

●修正了当角色从爬行姿势切换到坐姿,以及站起来时,动作不自然的问题。

每个职业增加一些技能PVE伤害,以及修复时装出现的问题。没什么重点不翻译了。

[道具]

●从某些已强化装备中提取黑石时,调整可以获得的黑石数量。
○提取的黑石数量,等于或大于装备的强化等级。

●克里夫武器箱添加开启等级要求(50)。

●获得以下物品时,将不会出现欢呼动作了。
○林奇家的宝物
○埃佩利亚产珍珠项链
○奥杰的音乐盒
○神圣的亚斯拉像
○路尔遗失的头盔
○路尔遗失的盔甲
○路尔遗失的手套
○路尔遗失的鞋子
○树精的欢呼项链
○树精的欢呼耳饰
○树精的欢呼戒指
○树精的欢呼腰带

●可以在生产笔记上搜索以下物品。
○[战斗] 特丽娜火枪
○[战斗] 特丽娜铅弹
○[战斗] 特丽娜破坏巨斧

●小恶魔占据了巴雷诺斯河口和西部警备营附近,之前钢铁小恶魔重生的位置。

●修复击杀贝尔后,可能会出现的结界不消失的问题。

[任务]

●添加了西维亚女神的另一个子孙,闪光与加内尔,贝提尔之间的故事任务。完成卡玛西维亚Part 2 主线最后的"卡玛西弗的中心"后可以接到。
○阿德维尔的监视官
○被关进这个空间的人
○空间的边界
○变化之风
○温暖精灵的气息
○精灵的语言
○鲁特拉贡追踪者
○击退阿西布
○西维亚的遗产
○西维亚同盟
○为了看不见的东西
○生命的绿水晶
○救援之光
○女神的硬币

[知识]

●修复了无法获取和显示玛诺斯锄头知识的问题。

[窗口界面]

●修复了单击任务小按钮时,无法正确刷新任务列表的问题。

●缩小黑石提取窗口的大小。

●修改了阿尔夏竞技场的用户界面。
○修复了阿尔夏竞技场设置窗口的时间限制和级别限制,被遮挡并显示为“...”的问题。
○扩展按钮区域的大小,匹配阿尔夏竞技场设置窗口中,团队,生存和个人战斗按钮的文本。
○从以下用于阿尔夏竞技场的UI中,移除了标题栏底部的空白区域。
-阿尔夏的竞技场
-阿尔夏设施竞技场
-团队设置
-管理比赛邀请
-设置参与者编号
-更改团队名称

●增加了公会奖励金设置窗口的大小。

●“我的居住地列表”窗口中对齐列表。

●修复了与NPC交谈时底部UI异常的问题。

●修复了即使将鼠标光标放在其他位置,也会显示装备窗口(I)中的装备描述的问题。

●修复了在最大化和最小化游戏画面时,码头按钮会移动的问题。

●修复了在撤回公会战争时,公会战争窗口没有立即通知的问题。

●修复了某些国家语言设置下,鱼类指南中鱼类排名的显示方式,以便正确显示。

●修复了投资资产所的用户界面中,数字错误显示的问题。

●修复了某些国家语言设置下,克伦石描述与的“强化”窗口中的图标重叠的问题。

●添加了以下公会技能的说明,表明它们只能在据点战争或攻城战争期间使用。
○战斗的恐怖
○战斗重组
○狂热的战士
○令人生畏的力量

●修复了点击优惠券时,会显示黑精灵任务消息的问题。

[问题修复]

●修复了从珍珠商店选择商品时,偶尔会掉线的问题。

●修复了从塔里夫村运输24小时后,运输仍然无法完成的问题。

●修复了染色窗口中的问题,当角色装备有觉醒武器时,点击服装按钮会返回普通武器。

●修复了海盗的朗姆酒活动没有结束的问题。

●修复了在阿尔夏竞技场,游戏突然崩溃的问题。

●修复了“加热:熟练”的知识信息,对于某些道具描述不正确的问题。

●修复了羽狼标本无法安装到居住地合适空间的问题。

谢谢观看

saberry123 + 1 + 200 + 1 大佬辛苦了v

0 人收藏

8 个回复

ll0556  Lv:1 | 2018-12-6 14:36
大佬求问STEAM的要怎么预约呀!!!
擎苍  Lv:2 | 2018-12-6 18:26
辛苦了
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-12-6 20:21
辛苦了···又是咸鱼的一周美服
fongshawn  Lv:2 | 2018-12-7 05:02 来自手机
辛苦了谢谢 辛苦辛苦
z2967677  版主 | 2018-12-7 06:12

https://blackdesert.zendesk.com/ ... gn-Up-Event-Rewards

我找的这个网站,他说只要是你的账号订阅了BDO的邮件推送,下周就可以领奖励。

进入游戏,按ESC,找到这个Redeem点进去,就会自动打开STEAM的网页,然后看你的这个newsletter的状态是怎样。

*如果是 unsubsribe 就可以不用管了,说明你以前订阅过,现在已经是订阅状态。(千万别再点了,点了就取消订阅了。)

*如果是写的 subsribe ,就点一下订阅。

我比风还快丶  Lv:2 | 2018-12-7 13:14
同求Steam版怎么领取闪光奖励。 求科普~!
z2967677  版主 | 2018-12-7 21:38

我昨天发了个图好像被系统审核去了,一直没能传上去。我找到这个网站说的是,只要订阅了黑色沙漠邮件推送,就能领奖励。进游戏按ESC找到这个Redeem,点击去会跳到STEAM网页,然后看你的newsletter这里的状态,是unsubscribe就说明已经订阅了(别再点了,再点就取消订阅了),就不用管了,下周奖励发到游戏信箱。如果是写的subscribe就点一下,订阅。
https://blackdesert.zendesk.com/ ... gn-Up-Event-Rewards

南瓜123456789  Lv:2 | 2018-12-16 22:38
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢