[讨论] 蛋壳龙减钓鱼cd20%跟企鹅被动可以叠加吗

如题,企鹅被动减20%挂机钓鱼cd,以前还有个北极熊也是同样的被动,最近新出的蛋壳龙也是同样的被动
问题1:企鹅跟北极熊的被动能叠加吗
问题2:企鹅跟蛋壳龙的被动能叠加吗
问题3:北极熊跟蛋壳龙的被动能叠加吗
问题4:企鹅+北极熊+蛋壳龙的被动能叠加吗
问题5:挂机钓鱼减cd存在最高上限吗,就是是否存在类似lol冷却缩减最高上限40%一样的上限峰值?
0 人收藏

6 个回复

幻想乡  Lv:3 | 2018-11-10 15:17
不能叠加 不能叠加 不能叠加  唯一能叠加的是鱼竿 +10  -25%
宠物20+鱼竿25% 最高45%
大概吧
玄宇  Lv:3 | 2018-11-10 15:29
幻想乡 发表于 2018-11-10 15:17
不能叠加 不能叠加 不能叠加  唯一能叠加的是鱼竿 +10  -25%
宠物20+鱼竿25% 最高45%
大概吧 ...

我估摸着应该也是不能叠加,不过因为只有企鹅所以也测试不出结果。只能求助大佬了,要是能叠加就好了
暗魂  荣誉会员 | 2018-11-11 11:13
GM应该会限制加成最大额度的吧。。。反正如果不限制的话就很开心的一件事了
Kestrel  Lv:4 | 2018-11-11 15:07
肯定不能叠加 要是能叠加那龙+企鹅+北极熊+钓竿能减80%多的时间 贼吓人 钓鱼发财不是梦
我是送水的  Lv:3 | 2018-11-11 16:30
Kestrel 发表于 2018-11-11 15:07
肯定不能叠加 要是能叠加那龙+企鹅+北极熊+钓竿能减80%多的时间 贼吓人 钓鱼发财不是梦 ...

加上个土拨鼠,就100%了,0秒提竿
dsq343962610  Lv:2 | 2019-1-9 10:11
喜欢这样的帖子,对我我们这些萌新帮助很大    水到lv3要好久哟