玛诺斯

玛诺斯

关于此次更新的玛诺斯相关套装,水光蓝宝石、结晶、皮革跟玛诺斯石交易所跟水晶商人可以解决,魔力的碎片查了半天好像说是加热魔力水晶可以获得,最后那个大洋的眼泪怎么获取呀?黑沙宝典搜不到,百度也搜不到。
另外这套生活装备强化等级对应的垫子叠的层数是多少呢?跟原来的攻略里的玛诺斯加工服参考一致吗?
0 人收藏

11 个回复

玄宇  Lv:3 | 2018-10-12 15:13
xiaolimei 发表于 2018-10-12 13:59
渔村 做那个拿3夫鱼竿那小朋友NPC接任务做每日任务给2粒。。刚看棒子写帖子这么写的 ...

任务要怎么完成呀,我这只有50%的汉化,看不懂任务内容
ghzwylove  Lv:3 | 2018-10-12 13:18
借楼问下,现在沙漠娜迦掉落好少,刷钱去哪里!!!谢谢!!!
xiaolimei  Lv:5 | 2018-10-12 13:59
渔村 做那个拿3夫鱼竿那小朋友NPC接任务做每日任务给2粒。。刚看棒子写帖子这么写的
xiaolimei  Lv:5 | 2018-10-12 14:00
ghzwylove 发表于 2018-10-12 13:18

TTW吧 古语掉很多。1小时10张左右
ghzwylove  Lv:3 | 2018-10-12 14:21
xiaolimei 发表于 2018-10-12 14:00
TTW吧 古语掉很多。1小时10张左右

谢谢分享,刷了一天,一张古语都没有
xuanxuan  Lv:3 | 2018-10-12 16:24

位置在渔村 做3夫鱼竿那小朋友NPC接任务 或者拍卖行买
xuanxuan  Lv:3 | 2018-10-12 16:24
ghzwylove 发表于 2018-10-12 13:18

你可以开卷轴啊
231581748  Lv:3 | 2018-10-13 20:37
结帖问一下魔力的水晶怎么来的。
sl1808  Lv:2 | 2018-10-14 13:57